16 июня 2022 г, 23:45
|
|
Смотритель Рейтинг: 9 Сообщений: 4 Спасибок: 1 |
1 Пьяный снайпер Отредактировал: Anderson, 19 июня 2022 г, 09:23 |
MAFIA VIP Рейтинг: 314 Сообщений: 74 Спасибок: 48 |
За плохим замечен не был, я за. |
Старший Админ Рейтинг: 1456 Сообщений: 206 Спасибок: 250 |
Можно для начала попробовать в смотрители. Набраться опыта, показать себя. Причин для отказа не вижу. Вроде хороший игрок, с негативной стороны замечен не был. |
Пользователь Рейтинг: 397 Сообщений: 107 Спасибок: 58 |
Против |
Пользователь Рейтинг: 397 Сообщений: 107 Спасибок: 58 |
Против |
Старший Админ Рейтинг: 1456 Сообщений: 206 Спасибок: 250 |
BODHblU138 писал: Доказательства предоставлены, беру свои слова обратно. Только вчера был отправлен в мут. Против |
Пользователь Рейтинг: 385 Сообщений: 90 Спасибок: 59 |
Против по причине выше |
MAFIA VIP Рейтинг: 314 Сообщений: 74 Спасибок: 48 |
Вот оно как бывает, беру свои слова обратно, по причине вышеизложенных доказательств! |
Смотритель Рейтинг: 9 Сообщений: 4 Спасибок: 1 |
Уважаемые админы. Давайте по существу. ( BODHblU138 писал: Против За словами не следит) Эта формулировка дает понять всем окружающим что человек много не потексту и разных формах звездит поскольку был дан текст во множественном числе. Но давайте внисем ясность в эту ситуацию. Да вчера произошло то в чем я повел себя крайне некрасиво и за что прошу прощенья. Вину свою я признаю и впреть нервы буду держать покрепче. За что был отправлен тишину на сутки. Но это за четыре года все что мне сможете предъявить. А всем тем кто особо не в теме и в том числе BODHblU138 который не особо следил за ситуацией в момент её развития а лишь отреагировал на мой резкий текст я постараюсь обяснить. Существует на сервере всеми извесный игрок с ником Жопа который забавы ради то чего спи*дит то нанесет урон ну и наконец отберет оружие. Да оно кажется забавным только несколько раз а когда на протяжении года это происходит с завидной регулярностью это товарищи совсем не весело. Особенно когда ты в процессе игры прям в бою. Ну что представили? А вот теперь представьте что вчера это происходило чуть ли не каждый бой и приятного было мало. Согласно правил арминистратора руководствуясь пунктом 2.2 Админ имеет право выдать игроку бан в случаях - создания помехи для других игроков. Я эту проблему уже год как переодически пытаюсь раскочать но не могу до вас достучаться. И я не один кто в игре на это нарывается. На последок. Играю я давно, в нечесной игре замечен небыл. Никого не притеснял и не оскорблял (кроме вчерашней ситуации с Жопой). Кто меня знает думаю плохого не скажут. Отредактировал: Andrey28ru, 17 июня 2022 г, 01:36 |
Спасибо сказали: _Tatyanka_Yakutsk
|
Пользователь Рейтинг: 476 Сообщений: 121 Спасибок: 71 |
Andrey28ru писал: Все конечно хорошо, но тут такое дело... Пинать/грабить/забиратьствол у нас не просто разрешено - это часть проекта, так же как и рес. Ты 4 года играл и перед тем как создать заявку на админку, агришься на всякую хрень которую хз сколько лет терпел, в чем прикол? |
Спасибо сказали: BODHblU CAMYPAU
|
Девушка Рейтинг: 104 Сообщений: 24 Спасибок: 16 |
Из-за одной ситуации отказывать ?? поддержу игрока, я за , хотя бы за смотрителя !! ! |