1 марта 2022 г, 20:46
|
|
MAFIA VIP Рейтинг: 97 Сообщений: 22 Спасибок: 15 |
p.s. Если честно очень давно сижу и вижу картинку когда просто 7 админов( во вгл. с гл. Админом) а у них эллементарно нету времени, а я почти нахожусь каждый день, возле дивайса для связи, Надеюсь на положительно ответ. Спасибо!!! <3
Отредактировал: Anderson, 16 марта 2022 г, 10:46 |
Спасибо сказали: 4UMBA
|
Старший Админ Рейтинг: 1035 Сообщений: 300 Спасибок: 147 |
Против ,в микро ниразу не слышал ,онлайн маленький Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью. |
Jonny_Petarda писал: Так вы туда заходите один раз в 2 недели |
Старший Админ Рейтинг: 1035 Сообщений: 300 Спасибок: 147 |
Ya Vernylsya Detka писал:Jonny_Petarda писал: Я под разными никами захожу ,в микро тебя ниразу не слышал ,да И видел раза 2-3 Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью. |
Jonny_Petarda писал:Ya Vernylsya Detka писал:Jonny_Petarda писал: Если не слышал,, заходи сегодня вечером специально для тебя зайду, и услышешь , я ща 4 месяца видел тебя 1 раз, и то в спекторах )))) |
Пользователь Рейтинг: 121 Сообщений: 56 Спасибок: 13 |
Я за, позитивный человек, частый онлайн, да редко говорит в микро. Думаю это не проблема.
Отредактировал: Sad_Devil, 3 марта 2022 г, 13:09 |
Спасибо сказали: Ya Vernylsya Detka
|
Пользователь Рейтинг: 22 Сообщений: 7 Спасибок: 3 |
почему бы и нет,парень не плохой, косяков по отношению к игрокам в том числе оскроблений не видел не слышал,топлю за него )) |
Спасибо сказали: Ya Vernylsya Detka, Sad_Devil
|
Пользователь Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
Если детка станет админом, готовимся отправлять демо каждый день. |
Пользователь Рейтинг: 426 Сообщений: 158 Спасибок: 53 |
Heiden писал: Тоже все читеры?)) |
Пользователь Рейтинг: 426 Сообщений: 158 Спасибок: 53 |
Зарегистрирован чуть более 2х месяцев, а пишешь про 3-4 месяца активности. А если были еще акки до этого то нужно это указать, на сайте особой активности нету. Да и на сити сколько заходил в микро тишина. А про одолжения мол "заходи специально для тебя поговорю в микро", это не есть правильно, должна быть активность. В смотрители можно было бы, посмотреть что и как, но вот за эти 2 месяца уже вторая заявка, уж больно рвётся стать админом, может какие то личные мотивы? |
Спасибо сказали: Ya Vernylsya Detka
|
Пользователь Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
A4teCh писал:Heiden писал: Часто такое наблюдаю, что чистого человека просит скидывать демо, либо не разбирается в игре либо завистливый. |