29 декабря 2021 г, 01:41
|
|
MAFIA VIP Рейтинг: 97 Сообщений: 22 Спасибок: 15 |
Отредактировал: Anderson, 1 января 2022 г, 12:07 |
Пользователь Рейтинг: 828 Сообщений: 278 Спасибок: 110 |
Я против, так как ты явно с правилами не совсем ознакомлен! И множество пунктов проигнорировал, и в заявке в итоге много неястностей. |
И скорее всего ты на стороннних 5 проектах также просто покупал прова и все, поздравляю тебя теперь ты уже и на 6 проектах был администратором. Хоть и не долгое время до момента бана за покупку прав без одобрения) |
Virtus eXtreme писал: Что я про игнорировал? и что тебе не ясно? |
Virtus eXtreme писал: Жалко тебя не было на всех этих проэктах ((((личный надзератель |
Ya Vernylsya Detka писал:Virtus eXtreme писал: Во первых неястность по 5 пункту, во вторых 8 пункт - друзья отсутствуют и все же это ещё частично относится к 5 пункту, 9 пункт ложь. И вообще в целом с правилом даже для подачи заявки толком не ознакомлен. А 11 пункт вообще нет слов, советуешь всех игроков банить а потом заниматься просмотром демо. Отредактировал: Virtus eXtreme, 29 декабря 2021 г, 02:07 |
Virtus eXtreme писал:Ya Vernylsya Detka писал:Virtus eXtreme писал: Ну это ваше личное мнение, и я его услышал спасибо |
Ya Vernylsya Detka писал:Virtus eXtreme писал:Ya Vernylsya Detka писал:Virtus eXtreme писал: Один совет поиграй хотябы месяца 3 с активной вип, познакомься с игроками. А потом можешь смело создавать повторно заявку на администратора, и если без залетов за это время то я думаю тебе ее могут одобрить. |
Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
против. |
Пользователь Рейтинг: 426 Сообщений: 158 Спасибок: 53 |
Однозначно мимо Самовольно купил админку без ознакомления и одобрения админов. |
Пользователь Рейтинг: 426 Сообщений: 158 Спасибок: 53 |
Нужно поиграть,показать себя а потом уже и видео будет кто есть кто. Отредактировал: Xzqtr, 29 декабря 2021 г, 07:06 |