Бан аккаунта Рейтинг: 784 Сообщений: 166 Спасибок: 123 |
Anastaysha.s писал:semi писал: Причем здесь время , тема была создана и ответ не заставил себя ждать, запрещено |
Пользователь Рейтинг: 21 Сообщений: 16 Спасибок: 1 |
LLIYXEP MYCOPA писал:Anastaysha.s писал:semi писал: Суть в том, что по словам semi - за команду выдается бан, но выдаваться он начал лишь после обеда. Ее можно было юзать и ранее. Отредактировал: ChampionTommy.s, 24 декабря 2021 г, 18:16 |
Читеры Рейтинг: 682 Сообщений: 168 Спасибок: 101 |
Anastaysha.s писал:LLIYXEP MYCOPA писал:Anastaysha.s писал:semi писал: Такой бред, тебе же сказали, твой бан не за команду, вообще зачем приписывать себе эту причину, когда бан выдан совсем за другое. |
WITH писал:Anastaysha.s писал:LLIYXEP MYCOPA писал:Anastaysha.s писал:semi писал: КТО МНЕ СКАЗАЛ ПРО БАН БЛЯТЬ? МНЕ ТОЛЬКО SEMI ОТПИСАЛ О ДЕМКАХ И МЫ ИХ КИНУЛИ ЕМУ. СЕРВЕР МЕНЯ ЗАБАНИЛ ЗА CHEAT_FILE, НЕТ У МЕНЯ НИКАКИХ ФАЙЛОВ, ПУСТЬ ПРЯМ СЕЙЧАС RRP ВКЛЮЧАЮТ И ЧЕКАЮТ ПК. |
Этот бинд 100% стоит у большей части игроков кто играет со стима и гсклиента, но никто за это не отлетает, потому что сервер не банит за это автоматически, а у тебя совсем другая причина. |
WITH писал: Я сейчас с этой же пиратки без конфига зайду в игру и напишу, что ты лс, выбирай сервер. Я только что проверила и зашла с пиратки без конфига. |
Тяжёлый случай... |
Причём тут пиратка? Причём тут конфиг? Повторюсь:
|
WITH писал: Хорошо, зайди со стима и пропиши ее. Если все будет нормально, то я извинюсь. |
Это проверенная 100%-ая информация, заметят главные администраторы - подтвердят это. |