25 ноября 2021 г, 01:47
|
|
Пользователь Рейтинг: 12 Сообщений: 7 Спасибок: 1 |
|
Пользователь Рейтинг: 869 Сообщений: 204 Спасибок: 133 |
|
хорошо, по возможности разберусь почему так и скину) Время я запомнил |
Администратор Рейтинг: 344 Сообщений: 104 Спасибок: 48 |
KLYASHA писал: Она весит 800 КБ, там что 1 минута?), если у тебя на компе она больше места занимает, значит глюк заливки, попробуй на другой файлообменник залить. |
Да, странно. Если на компе памяти мало осталось, может ли она некорректно как-то записаться? Я пытаюсь посмотреть, но на трёх демках вылезиет ошибка:corrupt demo file Что за ошибка ? PSiH писал:KLYASHA писал:
|
До этого я всегда без проблем все кидал) и ошибки такой не было |
https://ibb.co/SsW4vtQ но в чем проблема я не знаю Отредактировал: KLYASHA, 26 ноября 2021 г, 00:43 |
MAFIA VIP Рейтинг: 306 Сообщений: 91 Спасибок: 43 |
Кляча читер) |
Пользователь Рейтинг: 31 Сообщений: 11 Спасибок: 4 |
Читы могут портить дэмку, при этом по разному, может просто не воспроизводиться, может быть черный экран, могут быть вылеты спустя 20-30 секунд в зависимости смотрят со стим или нонстим клиента. Так же, например, дэмка на д2, может идти нормально, а потом смениться на инферно и зависнуть. Так же можно и самому испортить. Можно просто написать "0" в начале дэмки, и она уже не будет читаться. По статистики у всех всегда всё записывается нормально, кроме тех случаев, которые представляют особой интерес. Ну а главная логика, что дэмка по запросу должна быть как и те же скрины. Первое - предоставлена именна то, что просили. Второе - возможность просмотра без ошибок от и до... Чаще всего ud scanner может прочитать дэмки которые забагованные и не воспроизводятся на клиенте кс 1.6, но тут даже он ругается, как будто часть дэмки просто удалили, а ещё, что странно, стим ид игрока не определяется. Отредактировал: Hentai, 26 ноября 2021 г, 09:37 |
Администратор Рейтинг: 344 Сообщений: 104 Спасибок: 48 |
KLYASHA писал: Может на разделе жесткого диска места нет? Ошибка говорит что файл поврежден. З.ы. Надо решать эту проблему, а то забанят и попробуй потом докажи что ты не читер и дэмки у тебя реально не пишутся =) Отредактировал: PSiH, 26 ноября 2021 г, 11:37 |
Спасибо сказали: KLYASHA
|