Пользователь Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
LLIYXEP MYCOPA писал: Я понял. Спасибо за подержку. Буду с вашей помощью обучаться,пока на атасе постаю) |
Пользователь Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
semi писал: согласен. Как раз пойму нужно ли мне это. |
Пользователь Рейтинг: 828 Сообщений: 278 Спасибок: 110 |
Ребята от смотрителя только один плюс, на детекторе wh. А так и не забанить и не Мут не дать, я считаю вообще нужно доработать смотрителя или вообще убрать! У меня как смотрителя получил так накат играть пропал, одни нервы с этим смотрителем трепать. Видишь явного читера и забанить его не как голосов не хватает и он в итоге начинает тебя на х таскать! |
Спасибо сказали: PSiH
|
Хотяб ещё кик был и то уже небольшой плюс, для предупреждения неадеквата. А то так что-нибудь скажешь кому-нибудь и получаешь в свою сторону массу оскорблений. |
Администратор Рейтинг: 678 Сообщений: 128 Спасибок: 110 |
Я за! Адекватный Человек! Пусть попробует себя хотя-бы в смотрителей) |
Спасибо сказали: viktor.sakh.to.ce.1990
|
Пользователь Рейтинг: 208 Сообщений: 58 Спасибок: 30 |
+ От сумы и от тюрьмы не зарекайся |
MAFIA VIP Рейтинг: 1028 Сообщений: 232 Спасибок: 159 |
Странно а почему ты ещё не админ))) И тема открыта, про тебя забыли что ли |
Пользователь Рейтинг: 167 Сообщений: 22 Спасибок: 29 |
Roma Krasnoyars писал: Ему тут в этой теме смотрителя одобрили, Витя создай тему на админа, пора уже |
Ему можно было сразу дать права администратора, но он даже смотрителя так и не получил. Данный человек проверенный временем практически на всех серверах Мафии. |
Пользователь Рейтинг: 869 Сообщений: 204 Спасибок: 133 |
Virtus eXtreme писал: Одно не могу понять за что ему сразу админа?за стаж игры на проекте?Когда ему было сказано написать Денису или Semi он так этого не сделал
|