26 июня 2021 г, 23:18
|
|
Пользователь Рейтинг: 5 Сообщений: 5 Спасибок: 0 |
1. На каком сервере вы хотите стать админом? : Пьяный снайпер 2. Ник на сервере? / Как зовут? :) : T4iters / Виктор 3. Возраст? : 25 4. Город? : Барнаул 5. Сколько уже играете у нас? : год может больше точно не помню. 6. Чем именно привлек наш сервер? :) : Колектив, в основном взрослые одекватный, всегда можно пообщаться повеселиться провести хорошо время 7. Есть ли опыт администрирования? Способность выявлять читеров? Следить за порядком? : Был опыт в былом 2013-2014 держали паблик свой "BRN" 8. Назовите 2-3 своих друзей на сервере. : Могу назвать тех с кем ладим и стараемся поддерживать тактику какую никакую :D Кабан, Voland, Luca CHANGRETTA, 9. Есть ли активная VIP услуга? : Нет, не стал брать щас так как решил заполнить анкету. 10. Сможете ли сидеть в админской группе в телеграмма? : Да конечно. 11. Ваше отношение к игрокам в целом? Они все читеры и их надо непременно банить, ведь именно для этого нужна админка? : В целом админка нужна не конкретно банить а иметь возможность присечь нарушение правил, каждый играет как умеет и бывает ситуации что не возможно определить без доказательств читер игрок или нет. Для этого и нужны Администраторы что бы следить, проверять и наказывать если в есть весомый повод. 12. Как относишься к критике в свой адрес? : Нейтрально, каждый может высказать свое отношение и мнение по поводу меня в целом. Соответственно критика и притензии должны быть обоснованы. 13. Ознакомлен(а) ли с правилами? Правила для Админов + Правила Игрока? : Да, но на всякий случай обязательно перечитаю. 14. Согласен(а) ли ты следить за сервером и сообщать обо всех сбоях/багах/лагах в его работе? : Да. Отредактировал: semi, 3 июля 2021 г, 03:38 |
Администратор Рейтинг: 398 Сообщений: 153 Спасибок: 49 |
Не видел не слышал но пишешь что играешь больше года |
В целом и сайт зарегистрировался 5 января 2021 какие могут быть доверие к тебе |
Старший Админ Рейтинг: 1035 Сообщений: 300 Спасибок: 147 |
PuPsIk писал: а причём тут регистрация на сайте и доверие?)возможно просто зарегистрировался позже Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью. |
Спасибо сказали: T4iters
|
Пользователь Рейтинг: 5 Сообщений: 5 Спасибок: 0 |
Это мой второй акк на сайте а первый зарегистрирован был 26 мая 2020 года. Ник T4itersFlowMe PuPsIk писал:
Отредактировал: T4iters, 27 июня 2021 г, 12:44 |
MAFIA VIP Рейтинг: 1028 Сообщений: 232 Спасибок: 159 |
Да знаю данного игрока, играет давно, нормальный адекватный парень, думаю шанс можно дать, Я за) |
|
T4iters писал:
|
|
Пользователь Рейтинг: 208 Сообщений: 58 Спасибок: 30 |
Народ с пьяного что то молчит.их мнение учитывается, а они отмалчиваются От сумы и от тюрьмы не зарекайся |
|
Пользователь Рейтинг: 513 Сообщений: 98 Спасибок: 83 |
Желтый писал: Все верно. На сервере был, кричат что админов мало. Вот вам кандидат. Голосуйте |
MAFIA VIP Рейтинг: 163 Сообщений: 48 Спасибок: 23 |
месяца за 2,видел данного игрока несколько раз,пока не могу сказать не чего за него |
Спасибо сказали: vodyaNo1
|
Старший Админ Рейтинг: 1450 Сообщений: 205 Спасибок: 249 |
Плохого не могу сказать. Однако вижу редко. Куда то пропадал на долго или ники менял. Заявка на админство уже была. Пока против. Может позже, если опять пропадать не будешь)) |
Спасибо сказали: vodyaNo1
|