28 марта 2021 г, 22:28
|
|
Администратор Рейтинг: 398 Сообщений: 153 Спасибок: 49 |
Просьба к старшим администраторам помочь мне с проблемой у меня демка не загружается при передачи запускается но со времиним сново закривается а других вовсе не загружается а Змей утверждает что у него через демку передалос какойто вирус види чита демка https://dropmefiles.com/EvsBx вопше такая каша помогите разабратся в чом моя ошибка Отредактировал: Anderson, 5 июля 2021 г, 09:30 |
Пользователь Рейтинг: 247 Сообщений: 70 Спасибок: 35 |
пресс ф помяним
|
Спасибо сказали: OSIRIS
|
Богдан Киселёв писал: спасибо хоть на это)) |
PuPsIk писал:Богдан Киселёв писал: А ты не пробывал менять название демки например 2 или 1 что-то в этом роде а потом на файлообменик кинуть???
|
Богдан Киселёв писал:PuPsIk писал:Богдан Киселёв писал: нет я скинул как было а он уже сам сминил но сечас прикреплёная дема изменена на 222 |
PuPsIk писал:Богдан Киселёв писал:PuPsIk писал:Богдан Киселёв писал: Ну все мои силы тут без помощные могу сказать пресс ф
|
Бан аккаунта Рейтинг: 784 Сообщений: 166 Спасибок: 123 |
Демо с горем на пополам открыл с левой сборки, кроме лагающей игры, и пинга ничего не обнаружил. Итог разбанен, обращаюсь к тебе по человечески, если имеешь прочие сторонние программы, все почисти и переустанови Стим, желательно зделай это на видео и скинь мне в личку |
спасибо я всё скину
|
я скинул но тут не могу слишком болшой файл
|
А мої вітання хлопче з розбаном))) |
Спасибо сказали: OSIRIS
|
Спасибо |