Пользователь Рейтинг: 104 Сообщений: 27 Спасибок: 15 |
Остольные моменты можешь в моих демках посмотреть будет аналогично |
https://dropmefiles.com/Obuxt для примера пару демок залил в архив если понадобяться еще отпиши я скину,а так если нарезкой можно до любого игрока придраться,там где 5 и 8 говоришь идеальный контроль так то чисто фартануло и законтролил еще раз можешь посмотреть демки и увидить наподобие такого контроля Отредактировал: XoTTa6bI4, 17 марта 2021 г, 06:08 |
Пользователь Рейтинг: 160 Сообщений: 69 Спасибок: 18 |
XoTTa6bI4 писал: Меня больше всего зацепил 2 момент...Объясни пожалуйста как ты успел среагировать на второго противника?Ты раньше играл очень слабо чем сейчас..Так вот,к чему я всё веду,по 2 моменту видно,что ты стреляешь в одного противника,но вдруг выбегает второй противник и твой прицел как то странно дёрнулся на него...Ты никак не смог бы успеть среагировать на него,так как всё твоё внимане было прикованно к другому,но так же у меня вопрос к твоему идеальному контролю на этом моменте...Такой контроль возможен лишь только при помощи посторонних програм или проще же человек должен быть попросту роботом... |
Спасибо сказали: IzoTOP, Картонный Енот
|
Пользователь Рейтинг: 22 Сообщений: 7 Спасибок: 3 |
Друг реально есть второй момент, который полностью тебя раскрывает. Это же смешно я бы дальше на твоем месте ничего не пытался доказать) |
Спасибо сказали: Картонный Енот
|
kykywka писал:XoTTa6bI4 писал: Объясни когда я играл слабо? Как может судить человек с другого сервера ? |
IzoTOP писал: Говорю же не поленись посмотри мое видео с твича,демки наподобие такой ситуации с контролем будет, а там получилось именно тютилька в тютельку |
kykywka писал:XoTTa6bI4 писал: Посмотри мой первый бан,если это было слабо значит ты про игрок у нас? |
Если вы про топ то задротсвом можно его и взять взлянув мою статистику сколько я в игре нахожусь |
С каждым днём опыт игры растёт и ты запоминаешь манеры игры противника и тебе легче его убить, могу привезти пару примеров: игрок чечен ходить часто на зигу, стимул сидит на базе с авп, серик как угорелый с ножом по углам сидит,электрик силён в зажиме играет на тактику занимая какую-то точку и контролит ее, китаец хуярит всегда в раш,абру всегда можно встретить в темке. |
Читеры Рейтинг: 693 Сообщений: 178 Спасибок: 103 |
XoTTa6bI4 писал: :D какая разница кто куда ходит?) по поводу опыта согласен, что он приходит каждый день и тд и тп. Но твой опыт это игра с софтом, не более. Отредактировал: Картонный Енот, 17 марта 2021 г, 14:19 |