28 декабря 2020 г, 23:50
|
|
Пользователь Рейтинг: 7 Сообщений: 7 Спасибок: 0 |
Я хочу стать админов на сервере ПЬЯНЫЙ СНАЙПЕР|54| Айпи сервера 95.191.130.232:27087 Меня зовут Кирил но ник-нейм Low Skill Happy Deagle Мне 17 лет Я нахожусь на постоянной основе в Украине Киев Нахожусь у вас на сервере 2 месяца дата регистрации 1 месяц назад и 8 дней Мне понравился ваш сервер в том что нормальние игроки,хорошое меню сервера сам сайт понятен и много т.д.. Я был админом на многих серверах,опыт вичеслить читера есть как их укротить нада для начала убедиться что он читер точнее попросить демо если демо не чистое тогда можна видавать смело бан Друзья Mongol, solonik Есть вип-тест а до етого бил голд вип и мафия вип за покупку в магазине онлайн Да я смогу бить в дискорде телеграме и на форуме у нас на сайте Нет админка для управление над неадекватами,читерами,и людей которие флудят по сути тоже неадеквати банить ето в редко нужно мутить если игрок оскорбляет флудит а если читер нужно проверить потом видавать бан На свой адрес чаще всего внимание питаюсь не обращять,а если не дает покоя просто мут Правила админа и игрока знаю но есть некие строки которие надо повторить но после оставление заяви обязательно повторю Так именно заключаеться суть админа исправление лагов багов или же нужно доповести к вишему администратору о сбоях и лагах Отредактировал: Anderson, 29 декабря 2020 г, 20:32 |
Пользователь Рейтинг: 1111 Сообщений: 235 Спасибок: 175 |
Нет, нет и ещё раз нет
|
Спасибо сказали: Картонный Енот
|
Бан аккаунта Рейтинг: 784 Сообщений: 166 Спасибок: 123 |
Минус |
Без проблем я вас очень хорошо понял |
Бан аккаунта Рейтинг: 274 Сообщений: 74 Спасибок: 40 |
Кирил писал: с какой целью ты создал эту заявку? после каждого убийства у тя не довольствия...на данный период я против!!!
|
Пользователь Рейтинг: 869 Сообщений: 204 Спасибок: 133 |
Кирил писал: Ответ сразу против твоей админки
|
Спасибо сказали: S.Machete
|
Voland14 писал:Кирил писал:
|
Ладно буду исправляться |
Создатель Рейтинг: 8714 Сообщений: 1189 Спасибок: 1505 |