8 октября 2020 г, 18:33
|
|
Администратор Рейтинг: 678 Сообщений: 128 Спасибок: 110 |
Подал ещё раз, так как айпи был поменен, и предыдущаяя заявку выглядела, что я не на 27, а на 25 хотел Отредактировал: Anderson, 11 октября 2020 г, 17:33 |
Старший Админ Рейтинг: 1035 Сообщений: 300 Спасибок: 147 |
Я за Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью. |
Спасибо сказали: Han
|
Пользователь Рейтинг: 34 Сообщений: 9 Спасибок: 5 |
ЗА |
|
Старший Админ Рейтинг: 1456 Сообщений: 206 Спасибок: 250 |
Что то активности совсем нет... |
Девушка Рейтинг: 537 Сообщений: 82 Спасибок: 91 |
Видимо, ушла заявка быстро вниз, поэтому мало, кто отписывается. Ничего плохого не замечала, адекватный парень, на сервере вижу часто) Пусть пробует, за) |
Пользователь Рейтинг: 385 Сообщений: 90 Спасибок: 59 |
Когда на серваке, то часто общается , прикалывается и тому подобное. Короче, создаёт атмосферу. К тому же играет хорошо , т. е . есть виденье и понимание игры, что для админа одно из важнейших черт . Но!!!Ты иногда пропадаешь прям или может я на пьяном играю чаще -_- |
|
Читеры Рейтинг: 693 Сообщений: 178 Спасибок: 103 |
vodyaNo1 писал: он не пропадает, он шары свои заливает частенько)) Я за. |
Старший Админ Рейтинг: 1456 Сообщений: 206 Спасибок: 250 |
Mini BOOM писал: Простые ответы «За» или «Против» не рассматриваются. Необходимо дать развернутый ответ. Если за, то почему? Если «Против», то тоже необходимо указать где человек нагрешил, или по тем или иным деловым качествам не подходит на роль администратора. По теме я не против. Вижу очень часто, играет хорошо, в микро общается. Негатива за ним не замечал. |
|
Пользователь Рейтинг: 828 Сообщений: 278 Спасибок: 110 |
Akcent писал:Mini BOOM писал: Полностью согласен с тем что не нужно просто посать ЗА или ПРОТИВ, не зная и не играя с данным игроком. Нужен аргументированный ответ... |
|
Бан аккаунта Рейтинг: 274 Сообщений: 74 Спасибок: 40 |
h4n писал: да пробуй,адекватный парень))) |
|
Бан аккаунта Рейтинг: 274 Сообщений: 74 Спасибок: 40 |
|
|