6 июня 2020 г, 08:43
|
|
Администратор Рейтинг: 684 Сообщений: 129 Спасибок: 111 |
Отредактировал: Anderson, 4 августа 2020 г, 12:30 |
Спасибо сказали: Zorro
|
Читеры Рейтинг: 693 Сообщений: 178 Спасибок: 103 |
Ханчик, я знаю тебя со всех серверов, и я в принципе не против, но я думаю тебе это не надо))) |
Спасибо сказали: Han
|
Старший Админ Рейтинг: 1513 Сообщений: 208 Спасибок: 261 |
Нормальный игрок, ничего плохого сказать про него не могу. Вижу на сервере часто. Но не смотря на то, что у самого заявка еше не одобрена, все же скажу честно, не вижу Хана в админах... Тем не менее минуса не ставлю)))). Не то чтобы За, а так скажем Не против. |
|
Читеры Рейтинг: 224 Сообщений: 104 Спасибок: 24 |
Сколько раз захожу на вдк столько раз я тебя и вижу человек ты спокойный ну в общем я ЗА! |
Пользователь Рейтинг: 110 Сообщений: 24 Спасибок: 17 |
Ханчик, оно тебе надо? Отредактировал: TaeЖHuk, 7 июня 2020 г, 00:39 |
|
TaeЖHuk писал: А что бы не побыть Администратором) |
Пользователь Рейтинг: 110 Сообщений: 24 Спасибок: 17 |
h4n писал:TaeЖHuk писал: Так то можешь попробывать, я тебя не в коем случае не переубеждаю, а предстерегаю)) Поверь мне, ничего хорошего в должности администратора нет, вечные интриги, раследования. Хоть ты Администратор сервера, хоть ты Зам. главного администратора, спрашивать будут по полной. Подумай!!!)). Отредактировал: TaeЖHuk, 7 июня 2020 г, 11:44 |
TaeЖHuk писал:h4n писал:TaeЖHuk писал: Зачем мне пробовать, если я был Администратором на мафии и ещё какой-то сервер был, я знаю, что будет много вопросов да и делов, так что не соскучишься с такой должностью) |
Администратор Рейтинг: 368 Сообщений: 103 Спасибок: 53 |
путь пробует, онлайн большой адекват и т.д. — Как... как добиться цели, если в душе одна... ненависть?! Сборка совместима с STEAM GSClient.
|
Пользователь Рейтинг: 459 Сообщений: 124 Спасибок: 67 |
Меня в друзьях не указал так что хычин я промолчу))) А так вообще вроде адекватный малый. Не помню правда тебя в админах ну даладно |
|
Создатель Рейтинг: 8714 Сообщений: 1189 Спасибок: 1505 |
За месяц это все коменты? О,о Тему не закрываю, поспрашиваю админов, раз тут голосов не набралось. |