7 апреля 2020 г, 22:55
|
|
Пользователь Рейтинг: 1111 Сообщений: 235 Спасибок: 175 |
Господа, давно не отпускает мысль, попробовать переделать карту dust2...переделать не в глобальном плане, а добавить некоторые мелочи, которых иногда очень не хватает Назовём её, предположим, de_dust2_remake Я отдаю себе отчёт в сказанном полностью Все мы прекрасно знаем, что dust2 это как Ветхий Завет, самая сбалансированная карта и бла бла бла...но ведь у каждого из нас есть небольшое желание залезть без лишней помощи на ящик перед банкой и встретить выходящих террористов Вот о чём я веду речь... Что можно добавить, что убрать, где подправить...Кто что думает по этому поводу? P.S. Сделать стены в банке потолще, чтобы Anu не простреливала банку Отредактировал: Anderson, 27 апреля 2020 г, 23:22
|
Пользователь Рейтинг: 476 Сообщений: 176 Спасибок: 60 |
M1shOK писал: И сделать так что при 10-10 это обновления открывались... Типа как 2*2 закрыта до общего количества играков 10... А то при 15-15 очень мало место... И будет уже куда интереснее... Жалко что карту мафию мало кто играет.... |
Пользователь Рейтинг: 174 Сообщений: 34 Спасибок: 28 |
M1shOK писал: Поддерживаю полностью данную инициативу) Правда с банкой ты погорячился, ведь как минимум двоих это доведет жо истерии (соре) |
Спасибо сказали: M1shOK
|
Девушка Рейтинг: 104 Сообщений: 24 Спасибок: 16 |
Есть карта de_dust2012 .интересно Есть она на Серве или нет ? Отредактировал: Гаечка, 8 апреля 2020 г, 00:59 ! |
Пользователь Рейтинг: 1127 Сообщений: 182 Спасибок: 189 |
M1shOK писал: Дизлайк за толстые стены :D Не только я ее простреливаю-_- Отредактировал: Anu, 8 апреля 2020 г, 11:39 |
Спасибо сказали: Luca CHANGRETTA, LLIYXEP MYCOPA
|
Пользователь Рейтинг: 1127 Сообщений: 182 Спасибок: 189 |
Гаечка писал: https://cs-mafia.ru/forum/topic?id=13 тут напиши для добавления |
Пользователь Рейтинг: 1111 Сообщений: 235 Спасибок: 175 |
Anu писал:M1shOK писал: Бу
|
Бан аккаунта Рейтинг: 784 Сообщений: 166 Спасибок: 123 |
У знакомого кентафурика, (В контакте) стоит родной город Dust2 , эта карта на столько святая, что её полюбили все, не зря на серваке по ней всегда фул (32). Так вот посыл интересный, подшаманить под себя.( для быстрого раша со стороны кт базы, подсадкой на парапет, поднять ящик, дабы не тревожить товарища что бы подсадил, для теров, так же для быстрого раша, снесбы ворота в банку (иногда в их не вписуешся, а это срывает скорость) |
Спасибо сказали: M1shOK
|
Пользователь Рейтинг: 131 Сообщений: 21 Спасибок: 22 |
даст он и в Африке даст) изменения будут излишними, по мне) |
Спасибо сказали: Akcent
|
Читеры Рейтинг: 224 Сообщений: 104 Спасибок: 24 |
Anu писал:Гаечка писал: смысл писать она есть итак |
Старший Админ Рейтинг: 1456 Сообщений: 206 Спасибок: 250 |
alexsandr_21rus писал:Anu писал:Гаечка писал: на чем основан твой ответ? |