26 февраля 2020 г, 10:49
|
|
Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Предлагаю, талисман сделать только для игроков без привелегий, т.к у випов и так достаточно плюшек, всевозможные самовоскрешения, хп, грена которая также востанавливает хп, так если у них еще и талисман будет то они просто машины для убийств... Я впринцепе уверен, что большинство игроков с привелегиями откажутся от этой идеи. Но поживём, увидем. Отредактировал: Anderson, 29 февраля 2020 г, 08:26 |
Пользователь Рейтинг: 1111 Сообщений: 235 Спасибок: 175 |
А завтра для ВИПов ещё и отдельный сервер сделаем! Бинго, мать его!
|
Спасибо сказали: Гаечка
|
Девушка Рейтинг: 104 Сообщений: 24 Спасибок: 16 |
M1shOK писал: Без випки , убить игрока с 1500 хп напрягает ...в чем то он прав ! |
Спасибо сказали: M1shOK
|
Гаечка писал:M1shOK писал: Талисман - это не основание, делать такие громкие заявки по поводу ВИПов! Раз в квартал возникает ситуация, когда талик по сути спасает игрока от неминуемой гибели!
|
Девушка Рейтинг: 104 Сообщений: 24 Спасибок: 16 |
M1shOK писал:Гаечка писал:M1shOK писал: Он же не сказал , что талик надо вообще убрать , а предложил , что бы он выпадал игрокам без випки и привелегий . ! |
|
Гаечка писал:M1shOK писал:Гаечка писал:M1shOK писал: Я заметил моё мнение, талик не аргумент совсем, вот правда! Он не даёт эпичности, как об этом говорит автор поста!
|
Читеры Рейтинг: 693 Сообщений: 178 Спасибок: 103 |
Плохое предложение |
Пользователь Рейтинг: 385 Сообщений: 90 Спасибок: 59 |
КД надо сделать на лечение , например в течении секунды после получения урона - не можешь взять хп . А талик особо ничего и не даёт , да и хилишься долго с него |
Спасибо сказали: Anderson
|
Пользователь Рейтинг: 476 Сообщений: 176 Спасибок: 60 |
Vodyano1 писал: Про кд плохая идея) и так все норм... |
|
L1fe писал:Vodyano1 писал: Полностью согласен
|
Девушка Рейтинг: 537 Сообщений: 82 Спасибок: 91 |
Талисман от смерти не спасёт даже, если ты вип) |