Пользователь Рейтинг: 53 Сообщений: 28 Спасибок: 5 |
Илья Майдонов писал:SerejkA писал:Илья Майдонов писал: Да я понял понял |
MAFIA VIP Рейтинг: 1028 Сообщений: 232 Спасибок: 159 |
В онлайн стал появлятся только с середины октября, не помню что ты играешь 3-4 месяца, если это так, то за 3-4 месяца ты наиграл 6 суток, за это время очень мало, на момент создания заявки было наиграно 3 суток и 12 часов. Я думаю это мимолетное рвение получить админку, а потом ты опять куда нибудь пропадешь на пару месяцев. Поэтому пока против. Поиграй ещё, пусть узнают тебя получше игроки. Отредактировал: Luca CHANGRETTA, 6 декабря 2019 г, 13:42 |
Romа Krasnoyars писал: А да, 6 суток?) ну ладно, пусть по твоему будет) |
Пользователь Рейтинг: 828 Сообщений: 278 Спасибок: 110 |
SerejkA писал:Romа Krasnoyars писал: Друган, это не стоит того чтобы кому-то что-то доказывать(и тем более спорить). Тут просто игроки сервера высказывают свои мнения и все. А далее дело за гл.Администратором |
Virtus eXtreme писал:SerejkA писал:Romа Krasnoyars писал: Да я ничего не говорю) не одобрят ну и ладно) |
Пользователь Рейтинг: 86 Сообщений: 31 Спасибок: 11 |
Илья Майдонов писал:SerejkA писал:Илья Майдонов писал: Я видел тебя раза 2 наверное. И то вечером поздно. Да ты смотрю по онлайну вообще очень редко в кс играешь. И пишешь что ты против. Так не отписывайся тогда тут раз у тебя времени нету играть и не видеть игрока который подал заявку на админство. А это моё мнение |
Пользователь Рейтинг: 267 Сообщений: 62 Спасибок: 41 |
SerejkA писал:Virtus eXtreme писал:SerejkA писал:Romа Krasnoyars писал: Ну как бы 6 суток...
|
Пользователь Рейтинг: 476 Сообщений: 176 Спасибок: 60 |
половина тут пишут паренька не видят ... мало типа онлайн ( я сам последнее в ремя не захожу на пьяный ... но когда я там бываю я его вижу ....( приветлевый общительный ...положительный) ... да для админа 6 суток маловато ... ( но тут wifi - 6 суток .... (мало стал играть ) демон за год даже 2 суток нет .. но при этом админ + ставит коментарий что чувака не видет на серве ... глупо) волонд не далеко ушел частый игрок всего 8 суток ) ... как бы тут двоякая ситуация ... У вас и так в админах мало народу осталось ... так что по задумайтесь |
|
Старший Админ Рейтинг: 1035 Сообщений: 300 Спасибок: 147 |
L1fe писал: За пол года Тема) а не за год))) Отредактировал: Jonny_Petarda, 8 декабря 2019 г, 19:22 Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью. |
|
Пользователь Рейтинг: 440 Сообщений: 85 Спасибок: 71 |
Jonny_Petarda писал:L1fe писал: Да дело не в этом,я последнее время часто играть стал,пусть не по долгу так как руки переломаны и устают быстро,но тут не об этом,захожу раз по 6-7 в день и в большинстве случаев он онлайн! К тому же по утрам,когда админов почти никогда нет,он почти всегда онлайн ,как по мне это большой +
|
|