Пользователь Рейтинг: 869 Сообщений: 204 Спасибок: 133 |
Я против вижу ретко,в микро слушал пару раз и то не понятно.И вопрос зачем тебе Админка у нас на Пьяном снайпере?
|
Пользователь Рейтинг: 53 Сообщений: 28 Спасибок: 5 |
Voland14 писал: Каждый день захожу |
Пользователь Рейтинг: 869 Сообщений: 204 Спасибок: 133 |
SerejkA писал:Voland14 писал: рожители в дестве не учили что нужно на все задаваемые вопросы дать ответ
|
Voland14 писал:SerejkA писал:Voland14 писал: Чтоб за порядком следить для чего еще нужна админка? |
Пользователь Рейтинг: 263 Сообщений: 73 Спасибок: 38 |
Я против. Так в первые вижу данного игрока |
Пользователь Рейтинг: 86 Сообщений: 31 Спасибок: 11 |
Илья Майдонов писал:
|
Илья Майдонов писал: Железный аргумент! Я тебя тоже не видел Отредактировал: SerejkA, 4 декабря 2019 г, 23:32 |
Спасибо сказали: Амфетамин
|
Пользователь Рейтинг: 32 Сообщений: 17 Спасибок: 3 |
Видел несколько раз на сервере,вопросов к игроку нет,Пусть пробует,мало того мой земляк. |
Спасибо сказали: SerejkA
|
Пользователь Рейтинг: 828 Сообщений: 278 Спасибок: 110 |
Дайте ему уже прова администратора и тему можно закрывать) А то с администраторами на данном сервере печалька получается! Красноярский и Voland только играют. Второй в постоянном онлайне) И Anu иногда появляется. Все ушли на Мск, говорили что там проблемы с администраторами, а по факту все ушли туда. Теперь думаю там все ок а на таких как пьяный печально. Отредактировал: Virtus eXtreme, 6 декабря 2019 г, 08:31 |
Пользователь Рейтинг: 263 Сообщений: 73 Спасибок: 38 |
SerejkA писал:Илья Майдонов писал: Это не аргумент так тебе на будущие. А моё мнение. А по поводу что не видел это уже не мои проблемы. И все равно я против. |