stn_87

против, редко заходит ник не запомнился

Rudilovo1
Евгений Гофман писал:
Rudilovo1 писал:
Denis Davidoff писал:

При таком маленьком онлайне админка без смыслена .

Вы там не играете , онлайн нормальный , сегодня был читер админов нету, кому следить? Вот именно , что не кому , играть становится невозможно, поэтому и подал заявку на админа!

А как ты понял что игрок читер ? по каким критериям , у тебя огромный опыт в просмотре демок чтоб прям на глаз определить что игрок читер или просто потому что он играл хорошо ? если бы тебе было хотя бы на пару лет побольше а лучше за 18 я бы написал что нет проблем я за , НО по сколько тебе всего 14 я не уверен что ты сможешь как то объективно принемать решения , и пяметуя прошлых детей , я котегорически против , потому что нету желания сидеть и пересматривать демки за тобой P.S если на сервере нету админов то есть вотебан для таких случаев 

Ясно , спасибо за комент

Sayonara Детка

Малышка, в душе твоей Галактика Milky Way.
Малышка, в душе твоей Галактика Milky Way.

Спасибо сказали: Rudilovo1
Rudilovo1
Евгений Гофман писал:
Rudilovo1 писал:
Denis Davidoff писал:

При таком маленьком онлайне админка без смыслена .

Вы там не играете , онлайн нормальный , сегодня был читер админов нету, кому следить? Вот именно , что не кому , играть становится невозможно, поэтому и подал заявку на админа!

А как ты понял что игрок читер ? по каким критериям , у тебя огромный опыт в просмотре демок чтоб прям на глаз определить что игрок читер или просто потому что он играл хорошо ? если бы тебе было хотя бы на пару лет побольше а лучше за 18 я бы написал что нет проблем я за , НО по сколько тебе всего 14 я не уверен что ты сможешь как то объективно принемать решения , и пяметуя прошлых детей , я котегорически против , потому что нету желания сидеть и пересматривать демки за тобой P.S если на сервере нету админов то есть вотебан для таких случаев 

Поздно отвечаю, 60 килов и все  в голову , в добавок я играю в кс очень давно, спасибо за отзыв)

Rudilovo1
stn_87 писал:

против, редко заходит ник не запомнился

Микаса микаса , как так-то , мы с тобой столько прошли , SA1L меня зовут , обидно(

✌ CS-MAFIA.RU ✌ Игровые сервера Counter Strike 1.6