30 августа 2019 г, 10:58
|
|
MAFIA VIP Рейтинг: 1028 Сообщений: 232 Спасибок: 159 |
1. На каком сервере вы хотите стать админом? Пьяный снайпер 2. Ник на сервере? / Как зовут? :) Roma Krasnoyarskiy 3. Возраст? 31 4. Город? Красноярск 5. Сколько уже играете у нас? Польора года 6. Чем именно привлек наш сервер? :) он просто лучший 7. Есть ли опыт администрирования? Способность выявлять читеров? Следить за порядком? Да 8. Назовите 2-3 своих друзей на сервере. Да много с кем хорошо общаюсь 9. Есть ли активная VIP услуга? Да 10. Сможете ли сидеть в админской группе в телеграмм? Да 11. Ваше отношение к игрокам в целом? Они все читеры и их надо непременно банить, ведь именно для этого нужна админка? Нормальное, читеры конечно не все но порядок нужен. 12. Ознакомлен(а) ли с правилами? Правила для Админов + Правила Игрока да 13. Согласен(а) ли ты следить за сервером и сообщать обо всех сбоях/багах/лагах в его работе? Да Отредактировал: Anderson, 2 сентября 2019 г, 19:56 |
Спасибо сказали: Картонный Енот, Аккуратность
|
Пользователь Рейтинг: 267 Сообщений: 62 Спасибок: 41 |
За! |
Спасибо сказали: Luca CHANGRETTA
|
Пользователь Рейтинг: 476 Сообщений: 176 Спасибок: 60 |
Против ;-d Были угрозы вечера когда играли... Сказал станет адм забанет)) |
Спасибо сказали: Luca CHANGRETTA, texas
|
L1fe писал: Я не сказал стану, ты как всегда все перевернешь. И будучи адм я тебе тоже самое говорил, чтоб перекурил немного, но действий не было. И да когда ты все став в серьёз принимать? Тебе много кто так говорил, тебя хоть раз забанили? Нет. |
Читеры Рейтинг: 693 Сообщений: 178 Спасибок: 103 |
Я за |
|
Девушка Рейтинг: 537 Сообщений: 82 Спасибок: 91 |
За! |
|
Пользователь Рейтинг: 1111 Сообщений: 235 Спасибок: 175 |
Ну естественно я ЗА...только сделайте пожалуйста ему ЗАПРЕТ на использование НОЖА ;-)
|
Спасибо сказали: Luca CHANGRETTA, ZELDA03
|
Создатель Рейтинг: 8672 Сообщений: 1187 Спасибок: 1497 |
А психовать он перестал? |
|
Anderson писал: Ага) |
Пользователь Рейтинг: 174 Сообщений: 34 Спасибок: 28 |
3@ |