26 августа 2019 г, 19:22
|
|
Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
1. На каком сервере вы хотите стать админом?MSK-MAFIA |77| 2. Ник на сервере? / Как зовут? :)Caxarok_Dead Максим 3. Возраст?17 4. Город?Кулебаки 5. Сколько уже играете у нас?Первый день 6. Чем именно привлек наш сервер? :)Хороший паблик,отличные игроки, адеватные. 7. Есть ли опыт администрирования? Способность выявлять читеров? Следить за порядком?Есть. Много раз был администратором, мною были довольны. 8. Назовите 2-3 своих друзей на сервере.Нету 9. Есть ли активная VIP услуга?Да. 10. Сможете ли сидеть в админской группе в телеграмм?Смогу. 11. Ваше отношение к игрокам в целом? Они все читеры и их надо непременно банить, ведь именно для этого нужна админка?Не совсем, нужно следить за игроками, если игроки жалуются на другого, нужно его проверить. 12. Ознакомлен(а) ли с правилами? Правила для Админов + Правила Игрока Ознакомлен 13. Согласен(а) ли ты следить за сервером и сообщать обо всех сбоях/багах/лагах в его работе?Согласен. Отредактировал: Anderson, 2 сентября 2019 г, 19:55 |
MAFIA VIP Рейтинг: 128 Сообщений: 23 Спасибок: 21 |
Как по мне слишком мало играешь на сервере и ещё не адаптировался,также я тебя не слышал в игре,поэтому - |
Спасибо сказали: Caxarok_Dead
|
Пользователь Рейтинг: 116 Сообщений: 31 Спасибок: 17 |
Так,тебя вообще не видел всегда играю но тебя не заметил и друзей нету я (-) |
Спасибо сказали: Caxarok_Dead
|
Пользователь Рейтинг: 869 Сообщений: 204 Спасибок: 133 |
Максим внимательно прочтите правила,и после это сделайте вывод что вы очень быстро поторопились.Я против игрок очень плохо прочёл правила. |
Спасибо сказали: Картонный Енот
|
Пользователь Рейтинг: 200 Сообщений: 85 Спасибок: 23 |
воланд) |
Пользователь Рейтинг: 980 Сообщений: 229 Спасибок: 150 |
Поиграй на сервере пусть тебя узнают игроки , админы увидят чтоб иметь представление о тебе и по позже попробуй ещё раз , примерно через годик потому как 18+ в админы )) |
Пользователь Рейтинг: 37 Сообщений: 12 Спасибок: 5 |
Видел его пару раз на сервере Но всего ПАРУ 18+ тоже не мало важное требование Против! |
Девушка Рейтинг: 170 Сообщений: 40 Спасибок: 26 |
1 день играл, друзей нет, 18-ти нет.. Против, НО, все в твоих руках, переиграешь то, что сверху написала, возражений не будет, я считаю. |