Бан аккаунта Рейтинг: 15 Сообщений: 5 Спасибок: 2 |
semi писал:MakaR писал: Ты это постоянно пишешь всем.... Походу ты пи. . Д |
Пользователь Рейтинг: 107 Сообщений: 42 Спасибок: 13 |
в микро не разу не слышал. |
Пользователь Рейтинг: 1007 Сообщений: 312 Спасибок: 139 |
Ну и добью это все. У него только через 2 дня будет 3месяца как зарегистрирован на сервере, может 3 месяца игры уже и есть, но всеравно есть но:D Не требуй, чтобы кто-то, сохранил твою Тайну. Ты сам ее не сохранил. |
Пользователь Рейтинг: 86 Сообщений: 31 Спасибок: 11 |
eg3Rjke писал: Ну я играю уже около 5-ти месяцев, а зареган я намного позже, так как не заходил в группу! А микрофон я куплю |
То что у меня спросили "Ты Катя?" Я просто решил прикольнуться, тут ничего такого нету! Я и не знал что тут девушка играла с таким же ником. |
MAFIA VIP Рейтинг: 1028 Сообщений: 232 Спасибок: 159 |
Нормальный игрок, я его в микро слышал, постоянно со мной здоровался в микро и играет он да больше 5 месяцев. Я за) |
Спасибо сказали: Амфетамин
|
Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
против! 1- необщительный 2-агрессивный 3-самое главное, без чувства юмора! -no comment- чики-пики :) Отредактировал: HALA VANDALA, 24 августа 2019 г, 15:45 |
HALA VANDALA писал: Агрессивный? Да ты что?))) Уверен в этом?)) А чё не помнишь как мы играли, админов нет, народа небыло, что ты мне говорил?) Когда я тебя убивал)) Я б скинул демо, но у меня его нет. Ты сам начал матами накрывать, я ещё и виноват остался) Мою заявку одобрили уже, так что.... |
Пользователь Рейтинг: 96 Сообщений: 26 Спасибок: 14 |
Он же микро не говорит вроде |
Смотритель Рейтинг: 645 Сообщений: 165 Спасибок: 96 |
there are enough bullets for everyone.. |