14 августа 2019 г, 22:01
|
|
Пользователь Рейтинг: 37 Сообщений: 12 Спасибок: 5 |
1. На каком сервере вы хотите стать админом? MAFIA MSK2. Ник на сервере? / Как зовут? :) - Гогарен Юрей / Сергей 3. Возраст? - 204. Город? - Самара 5. Сколько уже играете у нас? - 15 час. 19 мин. 41 сек. [взял со статистики] 6. Чем именно привлек наш сервер? :) - Игроки адекватные (большенство),стрельба,плагины,та и сам сервер свежий очень,получаю эмоции 7. Есть ли опыт администрирования? Способность выявлять читеров? Следить за порядком? - Да,был много где админом.Да,как просто опытом но если не уверен то вызову на проверку (Программа для проверки). 8. Назовите 2-3 своих друзей на сервере. - Vendetta , Albert2000 (Вроде :D),ky ky,(я много с кем хорошо общаюсь на сервере)9. Есть ли активная VIP услуга? - steamVIP10. Сможете ли сидеть в админской группе в телеграмм? - Если нужно - Да 11. Ваше отношение к игрокам в целом? Они все читеры и их надо непременно банить, ведь именно для этого нужна админка? - К игрокам я отношусь конечно хорошо (НО если назовут читером и оскорбляют то только к ним плохо отношусь).Не все читеры,проверить человека я могу легко (опыт позволяет)НЕ СОГЛАСЕН!Не сразу,нужно посмотреть за этим человеком пока не убедишься в его читерстве , и только после этого банить (Я всегда записывал демку когда за кем-то следил и записывал таймКОДЫ с палевными моментами чтобы потом доказать что он читер).Админка нужна чтобы делать сервер КОМФОРТНЫМ для игроков.12. Ознакомлен(а) ли с правилами? Правила для Админов + Правила Игрока - Да.13. Согласен(а) ли ты следить за сервером и сообщать обо всех сбоях/багах/лагах в его работе? - Разумеется. Отредактировал: Anderson, 19 августа 2019 г, 13:18 |
MAFIA VIP Рейтинг: 128 Сообщений: 23 Спасибок: 21 |
Играл с ним,человек приятный,общительный,думаю он готов.Также админы,что на МСК редко заходят на сервер,а серверу нужны админы. Отредактировал: ALbert2000, 14 августа 2019 г, 22:08 |
ALbert2000 писал: Только сейчас понял что смысла оставлять заявку нету. |
MAFIA VIP Рейтинг: 267 Сообщений: 62 Спасибок: 41 |
mrvz` ✝ писал:ALbert2000 писал: Это МСК, там своя атмосфера. |
Спасибо сказали: Гогарен Юрей.
|
WiFi писал:mrvz` ✝ писал:ALbert2000 писал: Хмм.....значит всё возможно ?
|
Спасибо сказали: Картонный Енот, bes_58rus
|
Старший Админ Рейтинг: 2887 Сообщений: 592 Спасибок: 459 |
так как МСК серверу у нас еще нет 3х месяцев, поэтому правило про 3 месяца игры на сервере, к нему не относится) поэтому возможно. Отредактировал: semi, 15 августа 2019 г, 07:45 |
|
Пользователь Рейтинг: 6 Сообщений: 1 Спасибок: 1 |
Играл с ним сегодня,очень позитивный человек.Играет хорошо,адекватый как и остальные игроки.Много с кем общается,и никто пока что на него не жаловался. |
|
Пользователь Рейтинг: 32 Сообщений: 17 Спасибок: 3 |
Привет мой ник ZIGA игрок норм и адекват думаю заслуживает большего
|
|
Пользователь Рейтинг: 18 Сообщений: 8 Спасибок: 2 |
Гогарен Юрей133 писал: Приятный и отличный игрок,который сможет справиться с работой админа. |
|
Пользователь Рейтинг: 18 Сообщений: 8 Спасибок: 2 |
Гогарен Юрей133 писал: За
|
|