ADEPT_Fanatt
killer. писал:
Владимир Ковригин писал:

Одного не понимаю зачем оставлять свое мнение если ты даже не заходишь фактически на серв и не знаешь не кого, а потом писать 

Владимир Ковригин писал:

Одного не понимаю зачем оставлять свое мнение если ты даже не заходишь фактически на серв и не знаешь не кого, а потом писать я не видел тебя!

Слушай дружище ,у меня компьютер на ремонте ,я часто захожу с другого компьютера под другим ником, и я не  афиширую то что я это играю за тобой я наблюдал и могу сказать  ты лицемер,в доверие втираешься ,но так не пройдет 

Понял, спасибо за мнение

kamchatka[1]
S.Machete писал:

1) Говорят игроков оскорбляешь (кто говорит, если надо будет отпишет сам дополнительно). 2) С момента подачи 1 заявки ничего не поменялось, кроме того, что играть стал чаще, но 3 месяца с подачи 1 заявки не прошло(как и собственно не наигранно это время). 3 ) Я против, сейчас не вижу тебя в админах, проявляй себя дальше, а там пробуй еще раз(но это уже пожеланию).

ты как и я перепутал =) 

Как прикрепить демо-https://www.youtube.com/watch?v=xkdtEfIxGZc

Спасибо сказали: ADEPT_Fanatt
kamchatka[1]
Jonny_Petarda писал:
Владимир Ковригин писал:
Jonny_Petarda писал:

против т.к  ты играешь месяц  общий онлаай 6 суток маловато для админа и ясного ответа для чего она тебя нужна я не услышал

Тебе че судить, тебя на серве за месяц вижу раза 4 всего

я играю под разными никами твой онлайн с моим не сравниться и это тебя за твои 3 года низнают ни админы не игроки

каждый день вижу. голосуем за петарду 53.png

Как прикрепить демо-https://www.youtube.com/watch?v=xkdtEfIxGZc

Jonny_Petarda
kamchatka[1] писал:
Jonny_Petarda писал:
Владимир Ковригин писал:
Jonny_Petarda писал:

против т.к  ты играешь месяц  общий онлаай 6 суток маловато для админа и ясного ответа для чего она тебя нужна я не услышал

Тебе че судить, тебя на серве за месяц вижу раза 4 всего

я играю под разными никами твой онлайн с моим не сравниться и это тебя за твои 3 года низнают ни админы не игроки

каждый день вижу. голосуем за петарду 53.png

53.png

Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью.

Sayonara Детка

Я за)

Картонный Енот

Я против. С момента подачи заявки прошло не более месяца. Возможно тебя сейчас все знают на вдк, но тебя я не знаю и не помню, хоть и являюсь стариком проекта. 

Спасибо сказали: Jonny_Petarda
Jonny_Petarda
EHoT писал:

Я против. С момента подачи заявки прошло не более месяца. Возможно тебя сейчас все знают на вдк, но тебя я не знаю и не помню, хоть и являюсь стариком проекта. 

Старпёр53.png

Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью.

Спасибо сказали: Картонный Енот
Картонный Енот
Jonny_Petarda писал:
EHoT писал:

Старпёр53.png

Ой, кто бы говорил) 

РоМаШкА

Я за! Игрок адекватный, в конфликты не вступает, .!. не показывает, балаган не разводит. Админы и нужны чтобы следить за порядком, а не устраивать балаган с игроками. И к чему вообще смена ника для админа, просто подглядывать и не наказывать?)

ADEPT_Fanatt
EHoT писал:
Jonny_Petarda писал:
EHoT писал:

Старпёр53.png

Ой, кто бы говорил) 

Тот же вопрос тебе, как часто ты посещаешь ВДК серв? И не надо сейчас говорить что играешь под разными никами, я тебя не вижу там, конечно как ты можешь меня знать)) И ты сказал все знают, а я нет- это как понимать ты пуп земли и важен только твой голос?

✌ CS-MAFIA.RU ✌ Игровые сервера Counter Strike 1.6