Пользователь Рейтинг: 89 Сообщений: 49 Спасибок: 8 |
killer. писал:Владимир Ковригин писал: Понял, спасибо за мнение |
Пользователь Рейтинг: 160 Сообщений: 50 Спасибок: 22 |
S.Machete писал: ты как и я перепутал =) Как прикрепить демо-https://www.youtube.com/watch?v=xkdtEfIxGZc |
Спасибо сказали: ADEPT_Fanatt
|
Пользователь Рейтинг: 160 Сообщений: 50 Спасибок: 22 |
Jonny_Petarda писал:Владимир Ковригин писал:Jonny_Petarda писал: каждый день вижу. голосуем за петарду Как прикрепить демо-https://www.youtube.com/watch?v=xkdtEfIxGZc |
Старший Админ Рейтинг: 1035 Сообщений: 300 Спасибок: 147 |
kamchatka[1] писал:Jonny_Petarda писал:Владимир Ковригин писал:Jonny_Petarda писал: Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью. |
Бан аккаунта Рейтинг: 197 Сообщений: 67 Спасибок: 26 |
Я за) |
|
Читеры Рейтинг: 693 Сообщений: 178 Спасибок: 103 |
Я против. С момента подачи заявки прошло не более месяца. Возможно тебя сейчас все знают на вдк, но тебя я не знаю и не помню, хоть и являюсь стариком проекта. |
Спасибо сказали: Jonny_Petarda
|
Старший Админ Рейтинг: 1035 Сообщений: 300 Спасибок: 147 |
EHoT писал: Старпёр Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью. |
Спасибо сказали: Картонный Енот
|
Читеры Рейтинг: 693 Сообщений: 178 Спасибок: 103 |
Jonny_Petarda писал:EHoT писал: Ой, кто бы говорил) |
Девушка Рейтинг: 354 Сообщений: 39 Спасибок: 63 |
Я за! Игрок адекватный, в конфликты не вступает, .!. не показывает, балаган не разводит. Админы и нужны чтобы следить за порядком, а не устраивать балаган с игроками. И к чему вообще смена ника для админа, просто подглядывать и не наказывать?) |
|
Пользователь Рейтинг: 89 Сообщений: 49 Спасибок: 8 |
EHoT писал:Jonny_Petarda писал:EHoT писал: Тот же вопрос тебе, как часто ты посещаешь ВДК серв? И не надо сейчас говорить что играешь под разными никами, я тебя не вижу там, конечно как ты можешь меня знать)) И ты сказал все знают, а я нет- это как понимать ты пуп земли и важен только твой голос? |