29 мая 2019 г, 14:55
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 21 Сообщений: 21 Спасибок: 0 |
Отредактировал: Anderson, 29 мая 2019 г, 23:11 |
![]() Старший Админ Рейтинг: 1048 Сообщений: 303 Спасибок: 149 |
ПРОТИВ Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью. |
![]() Пользователь Рейтинг: 208 Сообщений: 58 Спасибок: 30 |
Jonny_Petarda писал: Дима)) ты против восстановления статистики и достижений XD От сумы и от тюрьмы не зарекайся |
![]() Пользователь Рейтинг: 1111 Сообщений: 235 Спасибок: 175 |
Может стоит для начала попробовать набить те достижения, если получится? ) Потом, сброс через месяц, целесообразен ли перенос? )
|
Желтый писал:Jonny_Petarda писал: Где сервер что вообще за подача такая))) Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью. |
Jonny_Petarda писал: петарда, не чё что я на своём сервере, меняю статистику т.к мне зорро на другую сборку перевёл, ты везде против за меня? Ну ты даёшь
|
Влад Макаров писал:Jonny_Petarda писал: Есть вдк сити пьяный Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью. |
Jonny_Petarda писал:Влад Макаров писал:Jonny_Petarda писал: В нике указан сервер)) |
Влад Макаров писал:Jonny_Petarda писал:Влад Макаров писал:Jonny_Petarda писал: Ты только что отредактировал до этого не было указано Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью. |
![]() Создатель Рейтинг: 8920 Сообщений: 1200 Спасибок: 1544 |
Влад Макаров писал: |