24 мая 2019 г, 14:17
|
|
Пользователь Рейтинг: 21 Сообщений: 21 Спасибок: 0 |
0. На каком сервере вы хотите стать админом - [VDK-MAFIA] или [MSK-MAFIA] ? VDK
1. Ник на сервере? Твой город? Возраст? D1K11.[xD] , phoonl33t, ma[Q]si - В данный момент начал играть с ником phonzor 18 лет. Город Большой Камень. 2. Сколько уже играешь у нас? с 2016 года.
3. Имеется ли админка на другом сервере? Если да, то на каком именно? Были лишь випки :з 4. Назови двух-трёх своих друзей на сервере. Друзей достаточно
5. Есть ли активная VIP услуга? Пользовался ли ранее? Пользовался, множество раз.
6. Сможешь сидеть в админской группе в телеграмм? Да
7. Твоё отношение к игрокам в целом? Как относишься к людям, кто начинает себя неадекватно вести на сервере, как думаешь поступать с такими? Отношение к игрокам у меня положительное, т.к. я очень спокойный в целом как и человек, как и игрок. Кто ведёт себя неадекватно, нужно сделать замечание) Если не понимает, проучить баном. 8. Читал правила? Правила для Админов + Правила Игрока да, читал. 9. Согласен ли ты следить за сервером и сообщать обо всех сбоях/багах/лагах в его работе? Согласен. Отредактировал: Anderson, 26 мая 2019 г, 07:46 |
Пользователь Рейтинг: 1111 Сообщений: 235 Спасибок: 175 |
Влад Макаров писал: 4-ый пункт не имеет конкретики толком... На сервере замечаю не часто, без году неделя, если выразиться иными словами... Пока против! Поиграй, прояви себя! Дальше будет видно!
|
Спасибо сказали: ADEPT_Fanatt
|
3ЭС5К писал:Влад Макаров писал: таак слушай)) 3-ья заявка, уже 3 раз беру мафия вип за последнее время на месяц, и что ?) Ты же меня часто видишь на сервере |
3ЭС5К писал:Влад Макаров писал: Каждый день играю, микрофон в наличии, со всеми общаюсь, не знаю почему ты против..
|
Пользователь Рейтинг: 476 Сообщений: 176 Спасибок: 60 |
Влад Макаров писал:3ЭС5К писал:Влад Макаров писал: Я тебя вообще не разу не видел... Интересно как ты там с 2016 года.... За 2 года много кого вижу.... |
.pooH pooH.heaD писал:Влад Макаров писал:3ЭС5К писал:Влад Макаров писал: ты не видел, другие видели, играл с перерывами, в 18 году начал часто играть, 16-17 год перерывы ! |
Пользователь Рейтинг: 980 Сообщений: 229 Спасибок: 150 |
Влад Макаров писал:3ЭС5К писал:Влад Макаров писал: хоть я и не админ вдк но выскажусь , ты брал первую випку 17 июня 2018 г, потом 3 мая 2019 г, 12:34 довольно большой перерыв и вот сейчас взял видемо чтоб если что сказать вот смотрите я с випкой , за чем пытаешься обмануть что брал випку три раза да ещё на месяц , не вижу обманщика админа в нашем колективе P.S Я ПРОТИВ |
Евгений Гофман писал:Влад Макаров писал:3ЭС5К писал:Влад Макаров писал: хех) хорошо, мб ошибся, какая разница, факт в том что с сервером знаком уже давненько, и довольно щас часто стал играть) И никого я обманывать не собираюсь, вам лишь бы сказать нет и всё) А дать человеку шанс постоять на админке, последить за сервером на исп. сроке, так вы против, и везде найдёте в чём-то подвох :)
|
|
только факты |
не думай что ты самы умный тут всё про всех известно кто что и когда |