30 марта 2019 г, 03:31
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 476 Сообщений: 176 Спасибок: 60 |
Давайте чуток порежим фамас .... очень читерский он ничего не надо делать просто стреляй и у тебя процентов 85% будет одни хэды .... не первый раз замечаю что любой возмет его и будет убивать чисто в голову .... нужно явно его резать .... Отредактировал: Anderson, 31 марта 2019 г, 20:29 |
![]() Создатель Рейтинг: 8858 Сообщений: 1198 Спасибок: 1532 |
Лимит на него хочешь ввести? Каким образом резать его, если его таким сделали разработчики) |
![]() Пользователь Рейтинг: 385 Сообщений: 90 Спасибок: 59 |
По мне так, с ним сначала недельку надо побегать,потренироваться, чтоб реально по головам с burst-fire давать всегда |
Anderson писал: Я не знаю что сделать но нужно порезать .. Явно... Как томсон порезали |
![]() Старший Админ Рейтинг: 1036 Сообщений: 301 Спасибок: 147 |
.pooH pooH.heaD писал:Anderson писал: ты имеешь в виду по дамагу по резать там 3 пульки летит и ты говоришь в голову убивают как его резать ?))))
Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью. |
Jonny_Petarda писал:.pooH pooH.heaD писал:Anderson писал: Думаю дамаг резать надо... |
Просто реально любой может брать и стрелять в хэд .. Достижения не спасает ничего ... Я думаю я не один так считаю.... |
.pooH pooH.heaD писал: ты предлогаешь вообще его убрать чтоли?)
Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью. |
Спасибо сказали: Blanc
|
Jonny_Petarda писал:.pooH pooH.heaD писал: Порезадь дамаг |
![]() GOLD VIP Рейтинг: 91 Сообщений: 46 Спасибок: 9 |
я тоже а считаю подрезадь фамас
|
ну как вы его подрежете если ты пиешь в голову с негодают чтобы с 10 пуль в голову чтоли он убивал он по 3 патрона стреляет как его резать? Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью. |
Спасибо сказали: Blanc
|