2 января 2019 г, 10:21
ZOT

Замечаю что с голд оружием ( а именно,"фамас", "дробовик", "томсан") в руках противника происходят ошибки модели а именно хрен попадешь. (то есть каким либо образом изменение физики оружия сказывается на поведение и физичиским параметрам модели игрока.)

А так же о самом поведении стрельбы данного оружия, например бонусный дигл, стреляет крайне подозрительно не то что бы тосно а с большой вероятностью попадения в голову.

Дробовик сами думаю многие замечали, крайне сложно убить "джегернаута" с дробовиком. ) он просто не подвержен пулям. 

Фамас голд кроме всего прочего сильно сказывается при поподании на бег и ходьбу, т.е. действует излишне затормаживаюшим. и т.д.

Финоменальную стрельбу из фамаса заметили многие игроки и молча этим пользуются. Стрельба не естественная и странно излишне вузучая что ли.  Хочу сказать что изменения физики оружия влечет за собой и  побочные изменения остальных параметров моделей и самой стрельбы.

 

Отредактировал: Anderson, 5 января 2019 г, 12:44
Спасибо сказали: S.Machete, kamchatka[1]
kamchatka[1]

Я тоже замечал, но тогда у меня пинг просел и rate стоял какой то маленький.

Вы бы очень помогли, если бы скинули демо данной ситуации.

со своей стороны обязательно протестируем и спасибо за замечания. Благодаря таким замечаниям наш сервер становится лучше и удобнее для Вас.


Как прикрепить демо-https://www.youtube.com/watch?v=xkdtEfIxGZc

Anderson

Физика оружие не менялась. Фамас является оригинальный, заменена только текстура, дробовик аналогично, томсон - это ump. Всё тоже самое можно проделать и с обычным оружием, просто им никто почему то не пользуется.

Zorro

я проверил томпсон и калаш, оказалось что, это все самовнушение, с обыного ствола так же летит.


Бросай пиртаку, переходи на адекватку XD https://dev-ms.ru/GSClient_Setup.exe

КАК ПРЕКРЕПИТЬ ДЕМО

 




CS-MAFIA.RU ✌ - Игровые сервера Counter Strike