28 марта 2017 г, 07:32
|
|
Пользователь Рейтинг: 70 Сообщений: 35 Спасибок: 7 |
1.Зачем тебе админить у нас? -Для соблюдения порядка на сервере 2.Ник на сервере?С какого города?Сколько лет?Сколько уЖе играешь на сервере? -(NVSB-MAFIA)fEss.Бендеры.18.около 6-8 месяцев 3.Опыт администрирования на других серверах(укажите где вы ранее админили) -Честно говоря нигде не админил и поэтому решил попробовать 4.Согласен ли с тем что если игрок начинает вести себя вызывающе то его нужно сразу же забанить? -Нет.Для начала дам мут а там в зависимости от ситуации 5.С кем дружен на сервере? -Со всеми.При надобности могу перечислить 6.Правила изучены?Правила для Админов+Общие правила? -Да 7.Согласен ли ты следить за сервером и сообщать обо всех сбоях в работе? -Да 8.Имеется ли WhatsApp? -Да Отредактировал: Anderson, 22 апреля 2017 г, 12:25 |
Бан аккаунта Рейтинг: 46 Сообщений: 26 Спасибок: 4 |
За |
Спасибо сказали: Андрей Тудорян
|
Пользователь Рейтинг: 44 Сообщений: 24 Спасибок: 4 |
Макс ты за всех за как посмотрю ))) |
Смотритель Рейтинг: 645 Сообщений: 165 Спасибок: 96 |
Ты пару месяцев назад заявку создавал, на что тебе чётко дали понять что тебя пока что не видят среди администрации, может что и изменилось, но я пока могу оставить только отрицательный ответ)) играй на випе не ипи моск there are enough bullets for everyone.. |
Гриша Жданов писал: Как знаешь.Но в прошлый раз только ты и был против (без обид) |
Создатель Рейтинг: 8672 Сообщений: 1187 Спасибок: 1497 |
Андрей Тудорян писал:Гриша Жданов писал: Я был против. Без обид. |
Ок |
Пользователь Рейтинг: 654 Сообщений: 169 Спасибок: 97 |
Почему при ответе на 4-ый вопрос все пишут сначало надо дать мут- а потом уже разбираться??? По моему надо предупредить о его скверном поведении и вслучае непонимания сразу в БАН!!! а в некоторых случаех без предупреждения- чтож делать- если неадекватны люди- зачем они нам на серверах?? Все прям добрые такие- куда бы деться Уважай соперника так же как уважаешь себя |
Спасибо сказали: [MSK]Darkwing Duck
|
Старший Админ Рейтинг: 2887 Сообщений: 592 Спасибок: 459 |
Lucifer писал: потому что сам вопрос поставлен с наводящим ответом на него, так все и отвечают.) |
semi писал:Lucifer писал: Ну тк) |