5 час. назад
connectnumbers

1. Пиратская бухта 2. ШпионРитуалов / Кирилл 3. 14 4. Шадринск 5. играю второй год, играл в 25 но делал перерыв в пол года может 6. незнаю даже просто искал раньше паблики где поиграть случайно на ваш зашел и понравилось 7. ну не особо. да. да. 8. прям друзей друзей нету. но есть знакомые. практически все 50 топ. с некоторыми в чате общался. и в тг группе там с кем то но точно не знаю 9. да 10. дп 11. ну вродь хорошее. да
 12. без разницы вообще 13. да 14. да согласен
(от себя) я адекватный, хоть мне и нет 18 но я надеюсь стать админом, на моем бы месте я бы задумался об админке 14 летнему типу, но я вам так скажу я не разу не нарушил ваши правила, почему я решил стать админом, да потому что я играю вечерами ночами, бывает утрами и как раз в такое время когда мало игроков, появляются читеры, я сам много раз встречал таких, и мне это нее нравиться. Еще бывают пару-один админ(ов) в сети они не бывают не видят что делают игроки, например сидят на базе противника, говорят инфу после смерти, и тд. я писал в чат но всем как будь то наплевать.

Inforg

Против. Полагаю, тебе в некоторых моментах очень непросто будет проверять игроков. Вдобавок, не смотря на описываемую адекватность с твоей стороны, возраст все равно сказывается. В микрофон, увы, я тебя не слышал, в игре тоже не пересекались. Тут только остаётся ещё подождать продолжительное время и попробовать снова. То, что стараешься помогать админам - это хорошо, но не является основой для положительного решения. Желаю тебе приятной игры и не принимать близко к сердцу то, что сказано выше)

✌ CS-MAFIA.RU ✌ Игровые сервера Counter Strike 1.6