КАПИТАН
Рейтинг: 48
Спасибок: 6
|
- MAFIA - CITY
- Ludovico Einaudi - Антон
- 28
- Владивосток
- Играл сталибильно под другим ником byPro* в 14-16 годах, потом дела личная жизнь, и вернулся буквально недавно
- Привлек как и в те времена, первый паблик, существовавший как один с города Владивостока, талик, голд оружие, випка купленная через Дена в вк :D и многое другое
- Опыт есть, давече играл в версию КС помладше, был там админом, понимание соответствующее
- Даня все возможно, турбо, непруха и многие другие с кем есть общение
- Есть, стабильно покупаю, даже если есть какие то проблемы с пополнением, все равно беру)
- Да, конечно, телефон хоть и не супер навороченный, с плохим динамиком, но сидеть в ТГ могу без проблем)
- Отношение нейтральное, вижу что-то не сравнимое игрой руками, погляжу посмотрю, если будет повод откинуть на сайт, откину, просмотрю демо, а там уже все решиться, если совершу ошибку, мне не западло извинится перед человеком которого откинул просто так)
- Критика присутствует каждый день, от многих игроков, особенно в плане игры, но мне на это по барабану дверка, критикуют и бог с ними)
- Ознакомлен, читая правила как "игрок", ознакомился и правилами для администраторов, абсолютно со всеми)
- Согласен, и не только за состоянием сервера, но и для предложений чего то нового, или компромиссов для старых проблем
От себя скажу, хочу попробовать, для начала, у меня чуть чуть не хватает по правилам проекта регистрации на сайте, а именно 3 месяца, буквально пару недель, но могу быть смотрителем, для начала, а там уже как оцените 😉
|