Позавчера в 02:11
hor1zon

1. На каком сервере вы хотите стать админом? - Пиратская бухта
2. Ник на сервере? / Как зовут? :) - #hor1zon / Роман 
3. Возраст? - 27 
4. Город? - Москва 
5. Сколько уже играете у нас? -  с июля 2025
6. Чем именно привлек наш сервер? :) - дружелюбный сервер, много хороших ребят, адекватные админы, атмосфера в целом
7. Есть ли опыт администрирования? Способность выявлять читеров? Следить за порядком? - да, пару лет был администратором на сервере 
8. Назовите 2-3 своих друзей на сервере. - brtt, Abra1 , HeebiMozg , AnastaciA , Terminator   и много других 
9. Есть ли активная VIP услуга? - да 
10. Сможете ли сидеть в админской группе в телеграмм? - смогу
11. Ваше отношение к игрокам в целом? Они все читеры и их надо непременно банить, ведь именно для этого нужна админка? - Много адекватных игроков , но среди них попадаются неадекваты либо люди с софтом, которых непременно нужно наказывать. 
12. Как относишься к критике в свой адрес? - вполне адекватно воспринимаю
13. Ознакомлен(а) ли с правилами? Правила для админов + Правила игрока - да
14. Согласен(а) ли ты следить за сервером и сообщать обо всех сбоях/багах/лагах в его работе? - согласен

Отредактировал: Anderson, 11 час. назад
Inforg

Привет! Ничего личного, но пока против. Справедливости ради отмечу, что предыдущие замечания были учтены

Спасибо сказали: hor1zon
AnastaciA

Привет) Пока именно сейчас я скорее против, есть ощущение, что можешь спешить с решениями. Думаю, стоит попробовать немного позже) Онлайн как и просили — подтянул, молодец, заметили! Пробуй позже)!🤗

Slayer

Приветствую, пока против. 

vadim sidorchuk

Против, думаю пока что рановато тебе 

semi

думаю все понятно. закрыто.

✌ CS-MAFIA.RU ✌ Игровые сервера Counter Strike 1.6