24 апреля 2026 г, 21:52
Колька Евсюков
Информация
- **Сервер**: .:: С И Б И Р С К И Й   Б У Н К Е Р ::.
- **Адрес**: 152.89.199.143:27015 (порт 27075)
- **Карта**: de_dust2
- **Воспроизведение**: стабильно, через 10-20 минут игры
- **Затронутые клиенты**: несколько игроков, разные сборки

Ошибка в логах клиентов:
Server tried to send invalid command:"
exec maps/de_dust2_b.cfg
"
Server tried to send invalid command:"exec maps/de_dust2_b.cfg
"
...
Unable to connect to Steam
Host_EndGame: Server disconnected​
Anderson

Можно увидеть пример сборки? Ссылкой. Или если стим, то какая версия? 

Колька Евсюков

Стим

Protocol version 48
Exe version 1.1.2.7/Stdio (cstrike)
Exe build: 19:06:31 Oct  7 2024 (10210)
Corey 5 finals lost Perry

Присоединяюсь к проблеме. Несколько дней выкидывает из игры через 2-3 минуты с ошибкой Unable connect to Steam. Игру переустанавливал, соединение проверял, на других серверах играл. Выкидывает только на пиратской бухте. Версия стимовская, "Стандартная общедоступная версия"

Anderson
Corey 5 finals lost Perry писал:

Присоединяюсь к проблеме. Несколько дней выкидывает из игры через 2-3 минуты с ошибкой Unable connect to Steam. Игру переустанавливал, соединение проверял, на других серверах играл. Выкидывает только на пиратской бухте. Версия стимовская, "Стандартная общедоступная версия"

Ошибку, как человек выше покажешь? То что он скинул, я уже исправил в течении того часа, так что я не понимаю, с чем может тебя выкидывать сейчас 

Колька Евсюков

Скачал Nextclient, теперь не вылетает.

Anderson
Колька Евсюков писал:

Скачал Nextclient, теперь не вылетает.

мне важно было понять, вылетает ли теперь, после того, как через пару часов я отписался тут. потому как жалобы были на каких то редких клиентах игры. 

Corey 5 finals lost Perry
Anderson писал:

Ошибку, как человек выше покажешь? То что он скинул, я уже исправил в течении того часа, так что я не понимаю, с чем может тебя выкидывать сейчас 

Подскажи пожалуйста, где мне взять логи, как у автора. Полазил по папке Steam/logs, там из обновленного не вижу указаний на ошибки.

Колька Евсюков
Anderson писал:

Подскажи пожалуйста, где мне взять логи, как у автора. Полазил по папке Steam/logs, там из обновленного не вижу указаний на ошибки.

В параметрах запуска нужно добавить: -console -condebug -dev -nocrashdialog +log on
Зайдешь в кс и как вылетит, по пути \Steam\steamapps\common\Half-Life будет файл qconsole.txt там лог будет.
Хотя если гадать на кофейной гущи, то у тебя будет просто Unable connect to Steam, без ошибок.

Колька Евсюков
Anderson писал:
Anderson писал:

тебя по прежнему с сервера выкидывает?

Да, с бункера. Зато на пиратской бухте нет)

Anderson
Колька Евсюков писал:

Да, с бункера. Зато на пиратской бухте нет)

как сменится карта попробуй еще раз на бункер зайти. 

Подробностей нет в момент кика?

✌ CS-MAFIA.RU ✌ Игровые сервера Counter Strike 1.6