20 февраля 2026 г, 18:36
ZenoxTM

1. Пиратская Бухта
2. Ник ZenoxTM | Имя Стас
3. 18
4. Питер
5. Где-то год
6. Очень много классных людей, приятных в общении. Удобная и приятная глазу настройка сервера (урон, звуки, мерцания киллов). Так-же нравится система достижений
7. Опыта в админстве именно в кс 1.6 нет, был админом в других играх. Выявлять читеров умею, без причины и тщательной слежки ничего делать не буду)
8. Практически все на сервере меня знают, друзьями считаю их всех
9. Да, активная Mafia VIP
10. Смогу
11. Если игрок ведет себя неадекватно, то конечно стоит предупредить его, а потом уже наказать (при повторном нарушении), а так все хорошие)
12. Спокойно, никогда ни с кем не конфликтую
13. С правилами ознакомлен, в ходе "Практики" на посту смотрителя буду частенько их читать чтобы ничего не нарушить
14. Согласен :)

Slayer

Привет, в микрофон не слышал вообще, пока против. Давай больше общения с игроками на сервере, и онлайна больше.

vadim sidorchuk

Против ,слабый онлайн 

p1rat

Привет.

как вариант на смотрителя, но нужно подтянуть онлайн. 

den11

Против

ZenoxTM
Slayer писал:

Привет, в микрофон не слышал вообще, пока против. Давай больше общения с игроками на сервере, и онлайна больше.

так я постоянно в микро говорю... общаюсь со всеми, доменик, анастасия, инфаркт и т.д. слышали

1NFAPKT

Против

Inforg

Против. Слабый онлайн и в микро мало слышал. 

Chechen

Против

hor1zon

Чел хороший, но видишь, по онлайну так же как и у меня плоховато. Давай тоже попозже 😁

Спасибо сказали: ZenoxTM
hor1zon

Как игрок хорошо играешь, скилл неплохой. Суть видишь, в онлайне и общении , так то я думаю никто не против в целом, нужно просто подтянуть эти все критерии.

Думаю администрация и смотрители со мной согласятся

Отредактировал: hor1zon, Вчера в 06:05

✌ CS-MAFIA.RU ✌ Игровые сервера Counter Strike 1.6