16 февраля 2026 г, 02:49
Ахмед Османов

Добрый день. Прошу обратить внимание, что на Пиратской Бухте примерно 3-4й день поднялся пинг, с моим провайдером все в порядке. Сделайте, пожалуйста, что-нибудь. Такое чувство, что серв поменял хост на другой или что-то в этом роде

Anderson

Делали уже Трасировку?

Откуда информация, что проблема в провайдере сервера? 

ELEPHANY FURY

У многих вырос пинг , уже недели 2-3. Раньше пинг на пьяном 35-40 и сити такой же. На данный момент в 2-3 раза больше, как будто маршрут через москву. Тоже грешим на нашего провайдера)

li0n

Я с Мафия сити, пинг всегда был 35-38(макс 40) сейчас же 50-55(60),хз с чем это связано 

FuZzY

Потверждаю, на Пьяном пинг уже как 4-ю неделю скачет, раньше играл 25-30 пинг был! щас бывает 50-60 к вечеру 80-100 доходит..( 

li0n
FuZzY писал:

Потверждаю, на Пьяном пинг уже как 4-ю неделю скачет, раньше играл 25-30 пинг был! щас бывает 50-60 к вечеру 80-100 доходит..( 

Ну вечером понятно, там общая нагрузка идёт на всю сеть, так и должно быть 

FuZzY
li0n писал:
FuZzY писал:

Сколько лет играю на пьяном, всегда был пинг стабильный у меня в районе 30 время суток не имело значения! доссы и.т.п это одтельно..

Anderson
li0n писал:
FuZzY писал:

Так быть не должно. 

Slayer

У меня тоже пинг чутка вырос раньше 20 было, сейчас 30+ и скачет(

Ахмед Османов

Пинг пришел в норму, по крайней мере у меня. Если с сервом ничего не делали- проблема была все-таки в моем провайдере.

Anderson

Изменений не было.

Ахмед Османов писал:

Пинг пришел в норму, по крайней мере у меня. Если с сервом ничего не делали- проблема была все-таки в моем провайдере.

✌ CS-MAFIA.RU ✌ Игровые сервера Counter Strike 1.6