Позавчера в 18:39
Asat

1. На каком сервере вы хотите стать админом?
Mafia City. Этот сервер для меня наиболее подходящий по пингу.

2. Ник на сервере? / Как зовут? :)
Ник: impulse

3. Возраст?
22 года.

4. Город?
Seongnam, South Korea.

5. Сколько уже играете у нас?
Примерно 5 месяцев.

6. Чем именно привлек наш сервер? :)
Понравились плагины, атмосфера на сервере, а также стабильный пинг по сравнению с другими серверами.

7. Есть ли опыт администрирования? Способность выявлять читеров? Следить за порядком?
Опыта администрирования ранее не было, но мне это очень интересно. Готов быстро учиться с помощью более опытных администраторов и стараться выполнять свои обязанности максимально ответственно. Читы стараюсь проверять и отличать честную игру от нечестной.

8. Назовите 2-3 своих друзей на сервере.
Многие игроки меня знают, но, к сожалению, я пока плохо говорю на русском языке. Я его понимаю и сейчас активно изучаю, но разговариваю неуверенно.

9. Есть ли активная VIP услуга?
На данный момент нет. Ранее была VIP Captain на 3 месяца, срок действия закончился.

10. Сможете ли сидеть в админской группе в телеграмм?
Да, постараюсь быть максимально активным. Работаю в Корее в 2 смены, но обещаю уделять время и стараться выполнять обязанности администратора.

11. Ваше отношение к игрокам в целом? Они все читеры и их надо непременно банить, ведь именно для этого нужна админка?
Отношусь к игрокам нормально. Негативно отношусь к читерам и поддерживаю честную игру. Считаю, что админка нужна не для раздачи банов, а для поддержания порядка и справедливости.

12. Как относишься к критике в свой адрес?
Если критика необоснованная — отношусь негативно. Если критика справедливая — принимаю и стараюсь исправляться.

13. Ознакомлен(а) ли с правилами? Правила для Админов + Правила Игрока
Да, со всеми правилами ознакомился. В случае получения админки готов еще лучше изучить их на практике с вашей помощью.

14. Согласен(а) ли ты следить за сервером и сообщать обо всех сбоях/багах/лагах в его работе?
Да, согласен.

VseVozmozhno

Начни коммуницировать с игроками,общаться как в чате так и в микрофон,обычно ни слова не видно и не слышно от тебя. Так и быстрее начнешь разговаривать более уверенно на русском языке)Пока рано.

Спасибо сказали: Asat
Шплиндагуз

Поддерживаю выше сообщение + онлайна побольше

sem0709

ВИПки нет, общения нет, на сайте одно сообщение. Не вижу проблем с русским в анкете.

✌ CS-MAFIA.RU ✌ Игровые сервера Counter Strike 1.6