|
4 декабря 2025 г, 12:31
|
|
|
КАПИТАН Рейтинг: 21 Сообщений: 16 Спасибок: 1 |
Прошу внести следующие изменения:
|
|
ДЕВУШКА Рейтинг: 83 Сообщений: 8 Спасибок: 15 |
3-Ий и 4-ый пункт можно было бы , поддерживаю) Отредактировал: AnastaciA, 4 декабря 2025 г, 17:35 |
|
Спасибо сказали: why, Carvajal_inRM
|
|
|
ДЕВУШКА Рейтинг: 40 Сообщений: 5 Спасибок: 7 |
Так же поддерживаю 3-й и 4-й пункты. 1-й пункт я заменила бы на "отобрать бомбу у союзника". Часто бегают "беспилотники" с пачкой, из-за которых проигрывается раунд.
|
|
Администратор Рейтинг: 336 Сообщений: 96 Спасибок: 48 |
Ну 3-й пункт у вас есть возможность двигаться и стрелять. |
|
Спасибо сказали: Carvajal_inRM
|
|
|
Старший Админ Рейтинг: 1791 Сообщений: 231 Спасибок: 312 |
Carvajal_inRM писал: 1. Не стой на месте, качай звание. Будешь двигаться - шанс дедовщины гораздо ниже. Да и не проблема взять через випменю деньги или новое оружие. |
|
Спасибо сказали: Carvajal_inRM, GazoWskii
|
|
|
КАПИТАН Рейтинг: 159 Сообщений: 54 Спасибок: 21 |
Akcent писал: По первому пункту хочу добавить! Во время разминирования бомбы ты двигаться не можешь, а как всегда, какой-нибудь "ВАСЯ" подходит на последних секундах и забирает оружие или деньги, или еще что то, и минирование бомбы сбивается. Не просто пропадает полоска разминирования, а прям слетает.
Отредактировал: ХУАН, 8 декабря 2025 г, 14:45 † Hola queridos amigos † |
|
|
|
|
Администратор Рейтинг: 376 Сообщений: 66 Спасибок: 62 |
ХУАН писал:
Ya Vernylsya Detka - - - やめてください |
|
Спасибо сказали: ХУАН
|
|
|
Пользователь Рейтинг: 15 Сообщений: 5 Спасибок: 2 |
Ya Vernylsya Detka писал: Мне нравиться даст 2 |
|
|
|
|
КАПИТАН Рейтинг: 21 Сообщений: 16 Спасибок: 1 |
Smile 123 писал: Пункт 4: ты немного не так понял |
|
ДЕВУШКА Рейтинг: 83 Сообщений: 8 Спасибок: 15 |
why писал: Поддерживаю идею добавить опцию: "отобрать бомбу у союзника". Думаю очень пригодилась бы. Я не разбираюсь во внутрянке кс 1.6)) но может какой-то из этих вариантов возможен, удобен и с наименьшими минусами осуществляем: -видела, что C4 у АФК автоматически сбрасывается через какое-то время, может можно сделать, чтобы можно было отобрать бомбу у АФК-игрока, не дожидаясь этого времени, так как бомба иногда повторно дается этому игроку , а он, например, второй раунд подряд АФК и тд; -как вариант, добавить возможность админу/смотрителю забрать C4 у игрока; -автоматическая передача C4 другому игроку, если тот у кого была бомба вышел/завис; -автопередача при старте раунда по приоритету (звание, количество фрагов и тд). 🤔м?) что думаете?
|
|
Спасибо сказали: Carvajal_inRM, ХУАН
|
|
|
КАПИТАН Рейтинг: 159 Сообщений: 54 Спасибок: 21 |
AnastaciA писал: Вот этот вариант был хорош, если бы можно было воплотить в жизнь. "автопередача при старте раунда по приоритету (звание, количество фрагов и тд)." † Hola queridos amigos † |
|
Спасибо сказали: AnastaciA
|
|