29 августа 2025 г, 09:59
oOPSs

https://transfiles.ru/gqc20 
29.08.25
00:03:47

XoTTa6bI4

эм

oOPSs

Зря быканул, каюсь)

depressedMan
oOPSs писал:

Зря быканул, каюсь)

Не верю все равно 39.png53.png

oOPSs
depressedMan писал:
oOPSs писал:

Зря быканул, каюсь)

Мне камеру на штативе перед монитором поставить и записать?:D

Neur3
oOPSs писал:
depressedMan писал:
oOPSs писал:

Зря быканул, каюсь)

Мне камеру на штативе перед монитором поставить и записать?:D

Хорошая идея)) 

Inforg

Если есть мгновенный повтор как вариант, то можно заснять хорошую серию) 

oOPSs

https://fungun.net/ecd/report/65576/
пишет, что была скачана какая та херня, в душе не ** что это, но и не мне решать.

LeGolas

Ну видно же, скачал чит с сайта, там написано откуда. Потом когда проверять стали, удалил его, скачал античит (D:\Desktop\Downloads\EasyCheatDetector.exe), чтоб еще проверить что не осталось ли чего еще. Потом прошел проверку. Скорее всего, сайт нашел остаточные следы от чита. Это мой взгляд со стороны.

Спасибо сказали: аТоМ
oOPSs
LeGolas писал:

Ну видно же, скачал чит с сайта, там написано откуда. Потом когда проверять стали, удалил его, скачал античит (D:\Desktop\Downloads\EasyCheatDetector.exe), чтоб еще проверить что не осталось ли чего еще. Потом прошел проверку. Скорее всего, сайт нашел остаточные следы от чита. Это мой взгляд со стороны.

Там написано, что скачан был 16 января. Пурум пурум, я не играл в кс в то время от слова совсем, но каким то чудом захотел скачать чит для кс :D

И да, ничего не удалял, сразу скачал и прошел. 

unknowncheats.me - 1 раз вижу этот сайт

UNKNOWNCHEATS.ME (Prototype5_[unknowncheats.me]_.zip) - не нашел в списке читов для кс вот этот вот prototype на их сайте.

P.S я играю без читов и моя совесть чиста, а на остальное, как и на эту проверку, которая находит читы, которых нет -  мне фиолетово. Как то так^^

oOPSs
LeGolas писал:

EasyCheatDetector.exe - не понял сначала этой строчки. Вот эта экзешка и есть проверка, которая видет на сайт, ссылку с которого я кидал( это и есть "Потом прошел проверку.")

✌ CS-MAFIA.RU ✌ Игровые сервера Counter Strike 1.6