29 августа 2025 г, 09:59
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 13 Сообщений: 8 Спасибок: 1 |
https://transfiles.ru/gqc20 |
![]() Смотритель Рейтинг: 121 Сообщений: 31 Спасибок: 18 |
эм
|
Зря быканул, каюсь) |
![]() Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
oOPSs писал: Не верю все равно |
depressedMan писал: Мне камеру на штативе перед монитором поставить и записать?:D |
![]() MAFIA VIP Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
oOPSs писал: Хорошая идея)) |
![]() Смотритель Рейтинг: 25 Сообщений: 10 Спасибок: 3 |
Если есть мгновенный повтор как вариант, то можно заснять хорошую серию) |
https://fungun.net/ecd/report/65576/ |
![]() Смотритель Рейтинг: 491 Сообщений: 141 Спасибок: 70 |
Ну видно же, скачал чит с сайта, там написано откуда. Потом когда проверять стали, удалил его, скачал античит (D:\Desktop\Downloads\EasyCheatDetector.exe), чтоб еще проверить что не осталось ли чего еще. Потом прошел проверку. Скорее всего, сайт нашел остаточные следы от чита. Это мой взгляд со стороны. |
Спасибо сказали: аТоМ
|
LeGolas писал: Там написано, что скачан был 16 января. Пурум пурум, я не играл в кс в то время от слова совсем, но каким то чудом захотел скачать чит для кс :D И да, ничего не удалял, сразу скачал и прошел. unknowncheats.me - 1 раз вижу этот сайт UNKNOWNCHEATS.ME (Prototype5_[unknowncheats.me]_.zip) - не нашел в списке читов для кс вот этот вот prototype на их сайте. P.S я играю без читов и моя совесть чиста, а на остальное, как и на эту проверку, которая находит читы, которых нет - мне фиолетово. Как то так^^ |
LeGolas писал: EasyCheatDetector.exe - не понял сначала этой строчки. Вот эта экзешка и есть проверка, которая видет на сайт, ссылку с которого я кидал( это и есть "Потом прошел проверку.") |