7 августа 2025 г, 08:39
NeAxyeesh

1. На каком сервере вы хотите стать админом? Пьяный снайпер / Bunker - oba
2. Ник на сервере? / Как зовут? :) NeAxyeesh / Свят
3. Возраст? 24
4. Город? Кемерово
5. Сколько уже играете у нас? С 2016 - 2017 а то и позже, играл. 
6. Чем именно привлек наш сервер? :) ping / стабильность за такое количество времени, вернулся в игру, а сервер до сих пор жив и живет. удивительно
7. Есть ли опыт администрирования? Способность выявлять читеров? Следить за порядком? Есть, есть, есть.
8. Назовите 2-3 своих друзей на сервере. Друзей нету. 
9. Есть ли активная VIP услуга? Есть.
10. Сможете ли сидеть в админской группе в телеграмм? Да.
11. Ваше отношение к игрокам в целом? Они все читеры и их надо непременно банить, ведь именно для этого нужна админка? Нет, компетентность и разбор.
12. Как относишься к критике в свой адрес? Нейтрально.
13. Ознакомлен(а) ли с правилами? Правила читал, да, на данный момент аккаунт у меня свежий, 3 месяцев нету, но опять же, с 2015 много чего изменилось.
14. Согласен(а) ли ты следить за сервером и сообщать обо всех сбоях/багах/лагах в его работе? Да.

Отредактировал: GazoWskii, 8 августа 2025 г, 17:56
sixsixsix

Не видел, не слышал

KoS
KoS

Времени много прошло, я тебя впервые вижу, как судить то. Я думаю надо поиграть немного что бы узнать тебя. Но может старые игроки тебя вспомнят и скажут что. 

Пока против. 

ZzZ0haN

Вижу в первый раз

VseVozmozhno

Активных услуг не наблюдаю, с тех времен такой ник тоже не помню. И сейчас на сайте и в игре актива нет, судя по статистике.

Против!

NeAxyeesh
VseVozmozhno писал:

Активных услуг не наблюдаю, с тех времен такой ник тоже не помню. И сейчас на сайте и в игре актива нет, судя по статистике.

Против!

ник был mexan1k . how are you ? . два никнейма которые я сам помню с тех времен, админ состав меня и моего друга сам назначал наблюдать за сервером, т.к актив и уровень игры был и думаю скоро будет, достойным. 

Отредактировал: NeAxyeesh, 7 августа 2025 г, 17:44
BORIS CAT

NeAxyeesh писал:
VseVozmozhno писал:

Против!

ник был mexan1k . how are you ? . два никнейма которые я сам помню с тех времен, админ состав меня и моего друга сам назначал наблюдать за сервером, т.к актив и уровень игры был и думаю скоро будет, достойным. 

Так ты сначала играть начни,а потом подавай заявку.А то так получается,что ты авансом админку просишь.

NeAxyeesh
BORIS CAT писал:

NeAxyeesh писал:
VseVozmozhno писал:

Против!

за вчера 500 киллов на стрелял, онлайн был на протяжении 8 часов +- а так, да без проблем) 

Отредактировал: NeAxyeesh, 7 августа 2025 г, 18:07
Спасибо сказали: VseVozmozhno
GazoWskii

Поиграй ещё, познакомся с игроками, будь активнее...Пока отказано !

Спасибо сказали: NeAxyeesh

✌ CS-MAFIA.RU ✌ Игровые сервера Counter Strike 1.6