16 июня 2025 г, 00:32
Inforg

1. На каком сервере вы хотите стать админом?

Пиратская Бухта

2. Ник на сервере? / Как зовут? :) 

NothG / Никита

3. Возраст?

33 года 

4. Город?

Москва

5. Сколько уже играете у нас?

Около 6 месяцев

6. Чем именно привлек наш сервер? :)

Понравилась атмосфера на сервере, пинг отлично подходит и адекватные игроки, в том числе и с хорошими навыками игры. 

7. Есть ли опыт администрирования? Способность выявлять читеров? Следить за порядком?

Опыт имеется, в период с 2011 по 2013 был администратором в проектах GoFrag, SnakeArena и старшим админом в проекте Pulsed. К сожалению, они закрылись за давностью лет. Когда ещё не было плагинов по выявлению распространенного перечня читов, все делали вручную, в том числе записывали доказательную базу и прикрепляли к бану, чтобы удостовериться, что человека не просто так забанили. Готов следить за порядком 

8. Назовите 2-3 своих друзей на сервере.

Многие игроки узнают, общаюсь со всеми, кто желает. Хорошо общаюсь и с комфортом играю с m9skO, Snt, seco, orly ?!

9. Есть ли активная VIP услуга? 

Да, MAFIA VIP

10. Сможете ли сидеть в админской группе в телеграмм?

Без проблем 

11. Ваше отношение к игрокам в целом? Они все читеры и их надо непременно банить, ведь именно для этого нужна админка?

Игроки - в первую очередь люди и ко всем я отношусь изначально с уважением. Опыт позволяет отличить опытного игрока от софтера. При сомнениях всегда удостоверюсь и приму решение в соответствии с правилами проекта.

12. Как относишься к критике в свой адрес?

Адекватно, особенно если она аргументирована

13. Ознакомлен(а) ли с правилами? Правила для Админов + Правила Игрока

Ознакомлен

14. Согласен(а) ли ты следить за сервером и сообщать обо всех сбоях/багах/лагах в его работе?

Согласен. Проявлять должное внимание и оказывать помощь вверенному тебе серверу считаю абсолютно уместным. 

Отредактировал: Inforg, 16 июня 2025 г, 00:44
аТоМ

я не против. ничего отрицательного не могу сказать

Спасибо сказали: Inforg

✌ CS-MAFIA.RU ✌ Игровые сервера Counter Strike 1.6