13 мая 2025 г, 17:06
|
|
![]() MAFIA VIP Рейтинг: 380 Сообщений: 125 Спасибок: 51 |
Knife Top — это увлекательный плагин для CS 1.6, который превращает обычные ножевые убийства в захватывающее соревнование с системой достижений, рейтингами и уникальными бонусами! Основные возможности:
Команды:
Почему стоит попробовать?
Подключай Knife Top и докажи, что твой клинок — самый острый! Список достижений:
6. Быстрая рука — убийство в первые 10 секунд раунда В конфиге можно поменять настройки киллов, бонусов и других настроек
как думаете? |
![]() MAFIA VIP Рейтинг: 185 Сообщений: 35 Спасибок: 30 |
Выглядит интересно.Если не трудно организовать, то стоит хотя бы в тестовом формате запустить. |
![]() Создатель Рейтинг: 9053 Сообщений: 1218 Спасибок: 1567 |
я каждый месяц чекаю все популярные форумы в русском, английском, румынском, испанском, болгарском интернете на предмет новых интересных плагинов. такого точно не было, даже в разделах заказов. но описание интересное. |
так и не было нигде. Я сам сделал |
![]() Пользователь Рейтинг: 140 Сообщений: 50 Спасибок: 18 |
Любителям ножиков , пойдёт , я За |
смотрим тут как я ботов мочу налево и направо. https://rutube.ru/video/98e85c6d3fb383d1a9ff06aaf780ee48/?r=wd Тестил только локально и на ботов yapb |
Anderson писал: если что могу скинуть исходники и прочее |
![]() Смотритель Рейтинг: 100 Сообщений: 30 Спасибок: 14 |
Я считаю надо где-то тестить, любителей с ножами побегать у нас много, плагин очень интересный, не думал что ты делаешь плагины - это очень круто) |
Да сейчас все могут делать с помощью искусственного интеллекта. Были бы желание и идеи, все можно придумать и осуществить |