4 мая 2025 г, 18:57
Тот самый парень

Здраствуйте! сегодня появилась проблема с подключением к серверам: Mafia City и Пиратская бухта.

Использую я Steam CS 1.6  но по какой то причине сервер думают что я использую Фейк стим (как я понимаю). нашел только одно решение продолжить играть на сервере это сделать следующее:
1. Закрыть полностью КС и Стим
2. Октрыть через лаунчер запуска КС
3. После захода в КС МОМЕНТАЛЬНО войти на нужный сервер и подключение проходит без последствий
 НО если на 3-м пункте в течении секунд 30 не войти на сервер по выходит следующая ошибка. (На других серверах такой ошибки нету и вчера все было хорошо)

А также данная ошибка продолжает появлятся при смене карты

Тот самый парень

Anderson

это может быть, если ты запускаешь пиратку через стим. возможно забыл, что путь указывал в свойствах игры к пиратке. 

Тот самый парень
Anderson писал:

это может быть, если ты запускаешь пиратку через стим. возможно забыл, что путь указывал в свойствах игры к пиратке. 

Хорошо, сейчас проверю. если не получится напишу сюда

Тот самый парень

Короче, безрезультатно. Буду завтра еще смотреть может что то да сделаю с этим

TaeЖHuk

Консоль открой, посмотри что пишет, у меня на выходных была следующая проблема, бан по ip. Перегружал роутер, видимо сменился ip, всё на сервера не пускал, видимо подвизался Ip чей то, кого ранее забанили (провайдер ростелеком), помогло, после 6-ти перезагрузок роутера. 

BlooD_SidE

Было такое один раз когда отваливался интернет во время игры. В итоге перезагрузил стим и все заработало без проблем. Пираток у меня нет и не было.

✌ CS-MAFIA.RU ✌ Игровые сервера Counter Strike 1.6