26 апреля 2025 г, 07:23
i.sherbakcov2017

1. На каком сервере вы хотите стать админом? - Пиратская бухта
2. Ник на сервере? / Как зовут? :) - 1NFAPKT/ Игорь 
3. Возраст? - 34
4. Город? - МУРМАНСК
5. Сколько уже играете у нас? - более 6 месяцев
6. Чем именно привлек наш сервер? :) - пинг, адекватные игроки, приятное общение, справедливые админы.
7. Есть ли опыт администрирования? Способность выявлять читеров? Следить за порядком? -   начал играть заново в 2024г , готов следить за порядком.
8. Назовите 2-3 своих друзей на сервере. - только те люди которые меня знают по игре  да и в целом многие на сервере меня знают
9. Есть ли активная VIP услуга? - Mafia Vip
10. Сможете ли сидеть в админской группе в телеграмм? - Да
11. Ваше отношение к игрокам в целом? Они все читеры и их надо непременно банить, ведь именно для этого нужна админка? - Отношение положительное. Не адекватное поведение - разговор, если не подействует мут/бан. Читы - просмотр демо, а после уже принять рещение. 
12. Как относишься к критике в свой адрес? - Положительно
13. Ознакомлен(а) ли с правилами? Правила для Админов + Правила Игрока - Да
14. Согласен(а) ли ты следить за сервером и сообщать обо всех сбоях/багах/лагах в его работе? - Да

Отредактировал: semi, Вчера в 16:55
аТоМ

я не против. играет давненько, адекватный. каких то конфликтных ситуаций за ним не видел

Спасибо сказали: i.sherbakcov2017
Secure

Смотрителем можно, на испытательный срок... По результатам можно будет и на админа. А так последнее слово за Semi. 

den11

За смотрителя

Polozhitelny

Онлайн есть. Парень сдержан, адекватен. Смотритель, а далее как покажет себя. 

Chechen

semi

давай начнем со смотрителя, а там посмотрим, отпиши Андерсону он откроет тебе сморителя

✌ CS-MAFIA.RU ✌ Игровые сервера Counter Strike 1.6