Позавчера в 00:46
|
|
![]() Смотритель Рейтинг: 14 Сообщений: 4 Спасибок: 2 |
1. На каком сервере вы хотите стать админом? Пьяный снайпер 2. Ник на сервере? / Как зовут? :) SkyFall 3. Возраст? 29 4. Город? Нюрба 5. Сколько уже играете у нас? с 2022 6. Чем именно привлек наш сервер? :) общение, стрельба и многое другое 7. Есть ли опыт администрирования? нет Способность выявлять читеров? да Следить за порядком? да 8. Назовите 2-3 своих друзей на сервере. не друзья но я думая меня знают. Раньше я играл под другим ником 9. Есть ли активная VIP услуга? есть 10. Сможете ли сидеть в админской группе в телеграмм? конечно 11. Ваше отношение к игрокам в целом? отличное Они все читеры и их надо непременно банить, ведь именно для этого нужна админка? нет конечно 12. Как относишься к критике в свой адрес? мне безразницы что они говорят 13. Ознакомлен(а) ли с правилами? Правила для Админов + Правила Игрока да прочитал все 14. Согласен(а) ли ты следить за сервером и сообщать обо всех сбоях/багах/лагах в его работе? да конечно |
Спасибо сказали: LeGolas
|
![]() Администратор Рейтинг: 467 Сообщений: 107 Спасибок: 72 |
На сервере вижу частенько, общительный ! За смотрителя ! |
Спасибо сказали: SkyFall
|
![]() Администратор Рейтинг: 278 Сообщений: 83 Спасибок: 39 |
В смотрители, пусть пробует! За. |
|
![]() Пользователь Рейтинг: 221 Сообщений: 56 Спасибок: 33 |
За. Адекватный, общительный) |
|
![]() Администратор Рейтинг: 22 Сообщений: 7 Спасибок: 3 |
Смотрителем, ЗА! |
|
![]() Пользователь Рейтинг: 856 Сообщений: 286 Спасибок: 114 |
Знаю данного игрока по игре на сервере. Онлайн стабильный, общительный и адекватный! Грубостей не разу не слышал от него. За, конечно для начала смотрителем, а дальше видно будет как себя покажет в данном деле. |
|
![]() Девушка Рейтинг: 9 Сообщений: 4 Спасибок: 1 |
Я за )) |
|
![]() Старший Админ Рейтинг: 1727 Сообщений: 222 Спасибок: 301 |
Принят в смотрители. Найди меня в телеге |
Спасибо сказали: Максим Козинец
|