16 марта 2025 г, 18:04
Взятка

Вопрос простой. что запрещено на сервере из моделей плагинов и тд? или если есть схожая тема, пжлст ссылку.

Отредактировал: Взятка, 16 марта 2025 г, 20:14
VseVozmozhno

https://cs-mafia.ru/forum/topic?id=451
Плагины?! Это настройки сервера.
Модельки разрешены.

ELEPHANY FURY

Интересно почему запрещено забираться на черепицу 

Спасибо сказали: GazoWskii
Власть

Что бы не было лишних вопросов, надо убрать просто парашют!! (моё мнение)!!

ELEPHANY FURY
Власть писал:

Что бы не было лишних вопросов, надо убрать просто парашют!! (моё мнение)!!

Дело не в парашюте, на черепицу можно и без него в соло запрыгнуть.Большинство без парашюта не запрыгнет на скалу на de_nuke , на скрытую текстуру на de_train(где часто сидит keisi), на ящик на  de_dust2 и т.д . почему тогда эти места не запрещены ?

ELEPHANY FURY

Что надо запретить, то это цветные модельки игроков , мало того, что их видно лучше и видешь быстрее, так  у них еще и корректные хитбоксы, по мне  это сильное и нечестное преимущество. А если еще и прицел точку, то это караул пздц.

Ладно модельки где красные и синие тела, которые особо не выделяются.  

Спасибо сказали: VaToKaT54
VaToKaT54
ELEPHANY FURY писал:

Что надо запретить, то это цветные модельки игроков , мало того, что их видно лучше и видешь быстрее, так  у них еще и корректные хитбоксы, по мне  это сильное и нечестное преимущество. А если еще и прицел точку, то это караул пздц.

поддерживаю

VseVozmozhno
ELEPHANY FURY писал:

Очень много раз поднимался вопрос по этим моделькам, как итог, запрещать их не хотят.

Inforg
VseVozmozhno писал:
ELEPHANY FURY писал:

Очень много раз поднимался вопрос по этим моделькам, как итог, запрещать их не хотят.

Просто на площадках соревновательного типа они запрещены категорически. Многие опытные игроки уже на инерции играют по дефолту. Я тоже против моделек цветных, но поскольку на проекте представлены паблик сервера, чтобы расслабиться и поиграть в приятной атмосфере, то жёсткие правила совсем нецелесообразно вводить.

✌ CS-MAFIA.RU ✌ Игровые сервера Counter Strike 1.6