16 марта 2025 г, 18:04
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 7 Сообщений: 3 Спасибок: 1 |
Вопрос простой. что запрещено на сервере из моделей плагинов и тд? или если есть схожая тема, пжлст ссылку. Отредактировал: Взятка, 16 марта 2025 г, 20:14 |
![]() GOLD VIP Рейтинг: 112 Сообщений: 47 Спасибок: 13 |
https://cs-mafia.ru/forum/topic?id=451 |
![]() Пользователь Рейтинг: 638 Сообщений: 63 Спасибок: 115 |
Интересно почему запрещено забираться на черепицу |
Спасибо сказали: GazoWskii
|
![]() Смотритель Рейтинг: 435 Сообщений: 125 Спасибок: 62 |
Что бы не было лишних вопросов, надо убрать просто парашют!! (моё мнение)!! |
Власть писал: Дело не в парашюте, на черепицу можно и без него в соло запрыгнуть.Большинство без парашюта не запрыгнет на скалу на de_nuke , на скрытую текстуру на de_train(где часто сидит keisi), на ящик на de_dust2 и т.д . почему тогда эти места не запрещены ? |
Что надо запретить, то это цветные модельки игроков , мало того, что их видно лучше и видешь быстрее, так у них еще и корректные хитбоксы, по мне это сильное и нечестное преимущество. А если еще и прицел точку, то это караул пздц. Ладно модельки где красные и синие тела, которые особо не выделяются. |
Спасибо сказали: VaToKaT54
|
![]() Смотритель Рейтинг: 22 Сообщений: 12 Спасибок: 2 |
ELEPHANY FURY писал: поддерживаю
|
![]() GOLD VIP Рейтинг: 112 Сообщений: 47 Спасибок: 13 |
ELEPHANY FURY писал: Очень много раз поднимался вопрос по этим моделькам, как итог, запрещать их не хотят. |
![]() MAFIA VIP Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
VseVozmozhno писал: Просто на площадках соревновательного типа они запрещены категорически. Многие опытные игроки уже на инерции играют по дефолту. Я тоже против моделек цветных, но поскольку на проекте представлены паблик сервера, чтобы расслабиться и поиграть в приятной атмосфере, то жёсткие правила совсем нецелесообразно вводить. |