12 марта 2025 г, 09:40
Farfareus_KHV

Хотелось бы узнать мнение игроков, по поводу урона в голову, с такого оружия как АК-41, наносит меньше 100 ед урона,хотя по дефолту урон 140, даже талисман не спасает от попаданяи в голову  

зато АВП через стены по 500 шьют)

Отредактировал: Farfareus_KHV, 12 марта 2025 г, 15:43
PSiH

АК обычный наносит по голове в каске где то +-105-109 ХП. Игроки могут брать уменьшение урона по себе на 1 раунд, есть пассивка за достижения на снижение урона (там -50% но срабатывает редко). Поэтому обычный АК бывает не убивает с одного выстрела. С ним ничего не делали, урон ему не понижали. Голдовому АК уже будет похеру на снижение урона, завалит всё равно. а АВП это уже другой разговор :D

Спасибо сказали: Farfareus_KHV
Farfareus_KHV
PSiH писал:

АК обычный наносит по голове в каске где то +-105-109 ХП. Игроки могут брать уменьшение урона по себе на 1 раунд, есть пассивка за достижения на снижение урона (там -50% но срабатывает редко). Поэтому обычный АК бывает не убивает с одного выстрела. С ним ничего не делали, урон ему не понижали. Голдовому АК уже будет похеру на снижение урона, завалит всё равно. а АВП это уже другой разговор :D

калаш что голд что простой не УБИВАЮТ в голову ну это же как то не соответствует АК-47 в любом шутере это один из самых мощных автоматов если не САМЫЙ...

собствненно,к чему я это, как я наспиал уже выше, мне интересно мнение других игрков на этот счет,а там уже Администрации данного сервера смотреть принимать меры или же оставить все так как есть) 

KoS
KoS

Спокойно убивает в голову если ты в неё попадаешь, через стенку ты не убьёшь с одной пули. 

PSiH

Нормально он в голову убивает, всё как положено)

Translator
Нормально

BlooD_SidE

Бывает что не убивает ага, а так в основном обычно ваншоты часто бывают с ак в голову

Билиберда

Тебе же друг написали, что на сервере присутствуют очивки в плане резиста к урону, + такие приколюхи в вип меню есть раз в три раунда помоему

Asa
Asa

хз,головы летят как  воробьи на хлеб

✌ CS-MAFIA.RU ✌ Игровые сервера Counter Strike 1.6