12 марта 2025 г, 09:40
|
|
![]() MAFIA VIP Рейтинг: 8 Сообщений: 3 Спасибок: 1 |
Хотелось бы узнать мнение игроков, по поводу урона в голову, с такого оружия как АК-41, наносит меньше 100 ед урона,хотя по дефолту урон 140, даже талисман не спасает от попаданяи в голову зато АВП через стены по 500 шьют)
Отредактировал: Farfareus_KHV, 12 марта 2025 г, 15:43 |
![]() Администратор Рейтинг: 352 Сообщений: 107 Спасибок: 49 |
АК обычный наносит по голове в каске где то +-105-109 ХП. Игроки могут брать уменьшение урона по себе на 1 раунд, есть пассивка за достижения на снижение урона (там -50% но срабатывает редко). Поэтому обычный АК бывает не убивает с одного выстрела. С ним ничего не делали, урон ему не понижали. Голдовому АК уже будет похеру на снижение урона, завалит всё равно. а АВП это уже другой разговор :D
|
Спасибо сказали: Farfareus_KHV
|
![]() MAFIA VIP Рейтинг: 8 Сообщений: 3 Спасибок: 1 |
PSiH писал: калаш что голд что простой не УБИВАЮТ в голову ну это же как то не соответствует АК-47 в любом шутере это один из самых мощных автоматов если не САМЫЙ... собствненно,к чему я это, как я наспиал уже выше, мне интересно мнение других игрков на этот счет,а там уже Администрации данного сервера смотреть принимать меры или же оставить все так как есть) |
![]() Администратор Рейтинг: 278 Сообщений: 83 Спасибок: 39 |
Спокойно убивает в голову если ты в неё попадаешь, через стенку ты не убьёшь с одной пули. |
![]() Администратор Рейтинг: 352 Сообщений: 107 Спасибок: 49 |
Нормально он в голову убивает, всё как положено) Translator
Нормально
|
![]() MAFIA VIP Рейтинг: 97 Сообщений: 27 Спасибок: 14 |
Бывает что не убивает ага, а так в основном обычно ваншоты часто бывают с ак в голову |
![]() Пользователь Рейтинг: 56 Сообщений: 21 Спасибок: 7 |
Тебе же друг написали, что на сервере присутствуют очивки в плане резиста к урону, + такие приколюхи в вип меню есть раз в три раунда помоему |
![]() MAFIA VIP Рейтинг: 20 Сообщений: 10 Спасибок: 2 |
хз,головы летят как воробьи на хлеб |