2 февраля 2024 г, 05:23
|
|
Пользователь Рейтинг: 6 Сообщений: 1 Спасибок: 1 |
1. С И Б И Р С К И Й Б У Н К Е Р Отредактировал: Akcent, 3 февраля 2024 г, 16:52 |
Спасибо сказали: Dndndjdjdndndnd
|
Старший Админ Рейтинг: 1035 Сообщений: 300 Спасибок: 147 |
Дата регистрации аккаунта 30 января .Игрока впервые вижу ,с правилами не ознакомился ПРОТИВ Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью. |
Спасибо сказали: Власть
|
Зам.старшего Рейтинг: 430 Сообщений: 95 Спасибок: 67 |
В первый раз вижу ! Против ! |
Пользователь Рейтинг: 594 Сообщений: 149 Спасибок: 89 |
Против 1. Не разу не видел на Сибирском бункере (хотя я играю там уже давно) 2. С момента регистрации должно пройти 3 месяца (регистрация у вас на сайте 30.01.24) 3. Плохо ознакомлен с правилами (в частности подачи на модератора) 4. В микрофон не разу не слышал
Власть без идеалов — это мусор, а идеалы без власти бессмысленны. YouTube канал - https://www.youtube.com/channel/UCv8Jk8gOAOViTjlVyX4yujg Ролики из демок - https://cs-mafia.ru/forum/topic?id=2634 Приятного время провождения на сервере друг :D
|
Пользователь Рейтинг: 70 Сообщений: 30 Спасибок: 8 |
1 пиратская бухта 2 VOLWEBNIK.i. 3 28 4 республика Tатарстан -альметьевск 5 лет 5 может чуть меньше раньше играл под никам samyraiii(jeka).i. 6 хоршие игроки отзывчивые админы 7 не пробывал хотя придлогали щас решил многа хамят на серве просто в ночное время вот и решил папробывать 8 чечен - осирис-семен-кажан-карамелька-балу-микаса-ден -и многие другие 9 нет толька за топ 12 места и все 10 да смогу если нужно будет 11 смотреть что бы не оскорбляли в начное время часто сижу ночью много неготивных играков заходят и мешают другим 12 спакойна 13 да 14 да непремена -------------------------------------------------- по каким критериям ему дали смотрителя?! Его дата регистрации 29 января. Про грамотность заявки я пожалуй промолчу.
Отредактировал: KHRYSTAL1ZEN, 2 февраля 2024 г, 22:00 |
Старший Админ Рейтинг: 111 Сообщений: 26 Спасибок: 17 |
Против, не видел такого игрока |
Пользователь Рейтинг: 594 Сообщений: 149 Спасибок: 89 |
Лично я видел jeky на пиратской бухте ещё год назад, так что.... ZXCKHRYSTAL писал:
Власть без идеалов — это мусор, а идеалы без власти бессмысленны. YouTube канал - https://www.youtube.com/channel/UCv8Jk8gOAOViTjlVyX4yujg Ролики из демок - https://cs-mafia.ru/forum/topic?id=2634 Приятного время провождения на сервере друг :D
|
Пользователь Рейтинг: 70 Сообщений: 30 Спасибок: 8 |
Чёрный Чай писал: То,что ты видел, не дает то факт,который я указал сверху. Я с 2018 года на серве и многие видели,так что не делай акцент в холостую. |
Пользователь Рейтинг: 15 Сообщений: 5 Спасибок: 2 |
На каком сервере вы хотите стать админом? : ПИРАТСКАЯ БУХТА 2. Ник на сервере? / Как зовут? :) : Владислав, ник n1^mySelf.nO.Skill? 3. Возраст?: 20 4. Город?: с Узбекистана, Бухара. 5. Сколько уже играете у нас? Недавно 6. Чем именно привлек наш сервер? :) : Адекватные игроки, и не только понравилось тем что официально чтобы получить админку через заявку а никак как у некоторых все за деньги. 7. Есть ли опыт администрирования? Способность выявлять читеров? Следить за порядком? : есть, я с малых лет играю в кс 1.6 и были свои сервера. 8. Назовите 2-3 своих друзей на сервере. : пока что не имею друзей. 9. Есть ли активная VIP услуга? : нет 10. Сможете ли сидеть в админской группе в телеграмм? : Да 11. Ваше отношение к игрокам в целом? Они все читеры и их надо непременно банить, ведь именно для этого нужна админка? : Отношение к игрокам хорошее но если игроки нарушают правила сервера естественно админка нужна для того что предотвращать нарушение. 12. Как относишься к критике в свой адрес? : игнорю на это, отношусь нейтрально, ведь виртуально каждый может что угодно сказать, смысла нет что либо обсуждать виртуально. 13. Ознакомлен(а) ли с правилами? Правила для Админов + Правила Игрока : Да. 14. Согласен(а) ли ты следить за сервером и сообщать обо всех сбоях/багах/лагах в его работе? : Да согласен, к тому же я обучаюсь на Python разработчика в дальнейшем могу вам помогать с разработкой серверов если вам нужно будет. |
Старший Админ Рейтинг: 1035 Сообщений: 300 Спасибок: 147 |
n1mySelfnO.Skill писал: Тему отдельную нужно создавать Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью. |
Пользователь Рейтинг: 15 Сообщений: 5 Спасибок: 2 |
Jonny_Petarda писал: Уточните пожалуйста, в каком разделе именно тему нужно создать? |