14 декабря 2023 г, 23:28
|
|
Пользователь Рейтинг: 1468 Сообщений: 113 Спасибок: 271 |
Собрал очередную карту под конкурс. Дерзайте! Вам предлагается пройти bkz карту. Карта с новыми элементами, но простая. Для участия в конкурсе условия следующие: 1. Учетная запись зарегистрирована на проекте больше месяца (30 календарных дней), не находится в бане и не имеет 5/5 активных банов на игровых серверах проекта, в противном случае - дисквалификация; 2. Прохождение должно быть запущено на локальном сервере (Новая игра - Сервер - Выбор карты), без подкруток гравитации и всего остального ( AXN
AXN позволяет развивать при bhop'е довольно большие скорости, на порядок превосходя по эффективности обычный bhop. Точнее, дело здесь в обработке движком поведения модельки игрока на земле - обнуляется некий параметр, связанный с замедлением, что позволяет имитировать физику Counter-Strike 1.3.
Подкрутил - конкурс пропустил; 3. Прохождение должно быть записано. 4. Обязательным в демке при прохождении не игнорировать секундомер в конце карты после остановки времени. Сделайте скриншот с нажатой клавишей TAB, чтобы было видно ваш результат. Результат демки должен совпадать с результатом скриншота, иначе - дисквалификация; 5. Создавайте пост только с самым лучшим для вас временем прохождения. Прикрепить демо и скриншот с результатом. Повторные посты с одного аккаунта с другими демо / скриншотами - дисквалификация; 6. Кто быстрее - победил; 7. Если не набирается 5+ участников конкурс считается несостоявшимся - призеров не будет; 8. Не флудить в данной теме, чтобы мне было проще обработать демки и подвести итоги. Любые посты, которые не содержат ваши демо, скриншоты - дисквалификация.
Призовые места: 1 место - 2000 рублей на баланс сайта; 2 место - 1000 рублей на баланс сайта; 3 место - 500 рублей на баланс сайта; 4 место - 250 рублей на баланс сайта; 5 место - 150 рублей на баланс сайта;
На карту не перевожу! Начало конкурса 14.12.2023 Конец конкурса 30.12.2023 18:00:00 (время Владивосток) Итоги подведу 30.12.2023 (если конечно наберется 5+ участников за это время). PS: Просьба не создавать альтов и "типа это не я" проходить карты. Это уже на вашу совесть оставлю. PSS: Оставляю за собой право корректировать условия конкурса / розыгрыша по мере необходимости, дабы конкурс был максимально справедливым и честным. Все изменения вы можете наблюдать в шапке темы. О всех изменениях я также буду сообщать в основном чате форума. UPD: 31.12.2023 Конкурс завершен. Отредактировал: NPC1000, 1 июля 2024 г, 23:24 |
Администратор Рейтинг: 678 Сообщений: 128 Спасибок: 110 |
Отредактировал: Han, 15 декабря 2023 г, 00:46 |
Пользователь Рейтинг: 186 Сообщений: 56 Спасибок: 26 |
демка-https://dropmefiles.com/hiBTX
TAB не нажал...
Отредактировал: 4UMBA, 15 декабря 2023 г, 00:44 Æ¿
|
Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Похоже я не в ту играл,и почему-то демка не сохранилась |
Пользователь Рейтинг: 16 Сообщений: 6 Спасибок: 2 |
Ты не упомянул про настройку сервера. sv_airaccelerate 10/100? Это самый важный параметр в прохождении карт KreedzJump. Если fps составляет больше 99.5 (100), то выполнять bhop правильно будет почти нереально, если человек не использует стороннее ПО. Я пишу про корректную настройку, так как есть карты, которые при стандартном sv_airaccelerate "10" невозможно пройти. Отредактировал: XllXllX, 16 декабря 2023 г, 23:36 |
XllXllX писал: Будь это тот случай, я обязательно упомянул бы об этом. Все выше написанные посты мимо конкурса, т.к. не соблюдены ПРОСТЕЙШИЕ условия конкурса. PS: Если вы и дальше собираетесь пропускать мимо глаз то, что написано в шапке - конкурс завершится гораздо раньше. |
Пользователь Рейтинг: 7 Сообщений: 2 Спасибок: 1 |
https://disk.yandex.ru/d/3EXwB_ClPosTxw - демка |
Спасибо сказали: NPC1000
|
Проходоение карты с использованием сокращений считается? Отредактировал: XllXllX, 17 декабря 2023 г, 13:58 |
demo: https://disk.yandex.ru/d/9d-ZlBi9SJu0qw |
XllXllX писал:
Спасибо за участие.
|
Пользователь Рейтинг: 603 Сообщений: 53 Спасибок: 110 |
Отредактировал: ELEPHANY FURY, 17 декабря 2023 г, 15:31 |
Спасибо сказали: NPC1000
|