Бан аккаунта Рейтинг: 29 Сообщений: 14 Спасибок: 3 |
Как ты можешь быть Админом, если у тебя баны висят на на вдк арене, сибирском бункере выдан Акустиком |
Пользователь Рейтинг: 314 Сообщений: 74 Спасибок: 48 |
Mamk_a писал: Ты сначала бы причину их узнал(банов), а потом бы писал такое. |
Спасибо сказали: ULTRA
|
Бан аккаунта Рейтинг: 29 Сообщений: 14 Спасибок: 3 |
CnApK писал:Mamk_a писал: Тут причина не нужна если забанили и не разбанили , значит что то не впорядке))) По правилам вроде банов не должно быть, на серверах Или я ошибаюсь |
Пользователь Рейтинг: 121 Сообщений: 56 Спасибок: 13 |
Mamk_a писал:CnApK писал:Mamk_a писал: Его забанили из за Скилла , (слишком хорошо играет) так что лучше такое не писал бы не зная как он играет |
|
Пользователь Рейтинг: 869 Сообщений: 204 Спасибок: 133 |
Я не против увидеть его в админах Пьяного снайпера,со стороны смотрителя показал себя только с положительной стороны. Я за!
|
|
Пользователь Рейтинг: 385 Сообщений: 90 Спасибок: 59 |
Выше уже всё, что можно сказали . Онлайн постоянный , скилл высокий , за . |
|
Читеры Рейтинг: 394 Сообщений: 173 Спасибок: 44 |
Ничего сказать плохого или хорошего не могу ) на пьяном играю очень редко ) Отредактировал: amsai, 31 июля 2022 г, 22:46 |
|
Пользователь Рейтинг: 145 Сообщений: 30 Спасибок: 23 |
За. Чувак шаристый) Отредактировал: spEcNaz, 1 августа 2022 г, 00:58 |
|
Пользователь Рейтинг: 828 Сообщений: 278 Спасибок: 110 |
Я за! |
|
Пользователь Рейтинг: 57 Сообщений: 7 Спасибок: 10 |
Наблюдаемый объект на пьяном снайпере очень хорошо себя проявил с положительной стороны, общение, логика, порядок действий на уровне здорового человека, более того у данного индивидуума анамнез благоприятный. Диагноз: Слабо-средний пациент абсолютно здоров и пригоден к административной службе, исключением является наличие лёгкого нарциссизма). |