MAFIA VIP Рейтинг: 1028 Сообщений: 232 Спасибок: 159 |
Спокойный, адекватный и к тому же скилловой игрок, в смотрителях думаю хорошо себя проявит) Я за) |
Спасибо сказали: ULTRA
|
Пользователь Рейтинг: 57 Сообщений: 7 Спасибок: 10 |
Спокойный, адекватно-рассудительный, за его скилл ничего сказать не могу, где-то слабо-средний)), имел уже плане админства опыт, так что я думаю никаких проблем с ним не будет. Я Za |
Пользователь Рейтинг: 118 Сообщений: 53 Спасибок: 13 |
Так он на вдк арене же забанен навсегда с отрицательным решением заявки о разбане или я что-то путаю? Отредактировал: Moha, 20 июня 2022 г, 17:50 |
Пользователь Рейтинг: 43 Сообщений: 13 Спасибок: 6 |
Moha писал: Забанен, чтоб людей не разгонял, у меня пермачь на всем проекте, кроме пьяного, делай выводы. |
Старший Админ Рейтинг: 1450 Сообщений: 205 Спасибок: 249 |
Хах, не ожидал от тебя заявки))) Я не против смотрителя. Хороший скиловой игрок, адекватный по общению. Компромата у меня нет |
Пользователь Рейтинг: 385 Сообщений: 90 Спасибок: 59 |
Тоже для меня неожиданная заявка. Не против, игрок очень сильный(потешь самолюбие) , явно будет полезен в нашей команде. Насчёт банов - всё верно, за читы нету, просто у нас на пьяном больше топов , кто может ему что-то противопоставить. |
|
Пользователь Рейтинг: 426 Сообщений: 158 Спасибок: 53 |
Amphetamine писал: Бан не за читы! А за его скилл. Т.к. разгоняет толпу. |
|
Пользователь Рейтинг: 1468 Сообщений: 113 Спасибок: 271 |
ULTRA писал:Moha писал: Тобишь на пьяном посильнее будут игроки? PS: Просто интересуюсь, оффтопик. |
Пользователь Рейтинг: 385 Сообщений: 90 Спасибок: 59 |
Мы так считаем-да. |
Пользователь Рейтинг: 43 Сообщений: 13 Спасибок: 6 |
STMR писал:ULTRA писал:Moha писал: Что тебя смущает, заходи поиграем) |