Читеры Рейтинг: 682 Сообщений: 168 Спасибок: 101 |
A4teCh писал: Застрять можно на любой карте, я вот к примеру на инферно ещё ниразу не застрял. |
Пользователь Рейтинг: 426 Сообщений: 158 Спасибок: 53 |
WITH писал:PSiH писал: Да да соглашусь))) даст2 с бомбплейса на зигу как идти перед лестницей через ящик в текстуры можно зайти )) (кстате раньше зигу кишкой называли и балконом) |
WITH писал:A4teCh писал: Ладно если бы я 1 был во всех этих местах, так это были разные люди, и говорю я про вдк,а на вдк я тебя видел всего 1 раз) |
Читеры Рейтинг: 682 Сообщений: 168 Спасибок: 101 |
A4teCh писал:WITH писал:A4teCh писал: Дело не в сервере, и не в инферно, говорю застрять можно на любой карте, просто на инферно игроки чаще всего к стенкам или к ящикам прижимаются, в дверях это понятное дело, там даже объяснять не надо, на других картах если все будут стенки подпирать или в углах сидеть и труп в определённом направлении упадёт, при воскрешении через E игрок застрянет, это конечно хоть и баг, но не такой частый, чтоб считать его критичным) |
WITH писал:A4teCh писал:WITH писал:A4teCh писал: Да это понятно))вот смотри канада ставил бомбу и застрял)) я просто чтоял возле ящика и приклеился к нему) и это без воскрешения) а вот который в двери да его воскресили) если видел я в телегу видос кидал)) |
Пользователь Рейтинг: 314 Сообщений: 74 Спасибок: 48 |
WITH писал:A4teCh писал: На банане в ящике можно легко застрять))) |
Администратор Рейтинг: 344 Сообщений: 104 Спасибок: 48 |
WITH писал:PSiH писал: Это можно сделать везде где тонкий потолок, ну и высота нужна определенная, что бы один второго пропихивал) |
Администратор Рейтинг: 344 Сообщений: 104 Спасибок: 48 |
Отростят сидалище, а потом жалуются что застревают, баги баги, ага, знаем мы ваши баги |
Спасибо сказали: Гаечка
|
MAFIA VIP Рейтинг: 174 Сообщений: 39 Спасибок: 27 |
Привет всем!) Нужно ещё решить одну проблему, ресаешь тиммейта через "Е", но тиммейт воскрешается противником. Такое бывает редко, но метко) |
Денис Кривда писал: |