Пользователь Рейтинг: 476 Сообщений: 121 Спасибок: 71 |
Я не понимаю как это видео может тебя оправдать, либо наоборот? А еще я не понимаю, неужели прикольно играть и постоянно колесо на мышке часами крутить?))) Мб моторчик проще поставить
|
Спасибо сказали: Xaker333
|
Бан аккаунта Рейтинг: 113 Сообщений: 18 Спасибок: 19 |
YpkaraH писал: |
YpkaraH писал: Видео записанное через программу ни о чем не говорит, а если записать сам монитор как ты его видишь, то 99%, что ты без хуйни играешь |
YpkaraH писал: Ты вроде админ, а твой первый вопрос тупейший, неужели он настолько сложен что ты не смог ответит на него сам? |
Okeeey^ [22rus](1) писал: Мы будем отвечать вопросом на вопрос? |
Твое видео говорит только об одном, что ты его снял на телефон xDDD Если ты думаешь, что это какое то доказательство то ты ошибаешься))) |
YpkaraH писал: Как же это не доказательство? Видео говорит о том, что на экране который я вижу нет софта, а в демо можно услышать шаги и выстрелы которые я слышу |
Спасибо сказали: kasper1337
|
Пользователь Рейтинг: 843 Сообщений: 123 Спасибок: 144 |
YpkaraH писал: В полне докозательство, видно экран, человек зря пилил 1час игры на телефон?), пойди с ним в дискорд проведи полную проверку пк, хоть он когда то и скачивал читы, именные файлы хоть малость но остануться на пк, нет же у него мышки с USB портом под флешку на которой чит))) |
tofik писал: Кхм, у меня 100% гарантия игры без читов, даже ни о каких остатках речи не может быть.. |
Спасибо сказали: kasper1337, Xaker333
|
Максимум что то от VDH осталось и то это для проверки демо, в реальной игре это не помогает, те кто его забывают выключать в скринах сделанных серверов видны квадраты и спрайты все))) так что кто им пользуется не надо забывать выключать, иначе пошлют к херам сразу и не поверят :D |
Спасибо сказали: kasper1337, Xaker333
|